要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次后,特别迷茫,有没有相同的姐妹分享一下。怎么怀上第二个的

667127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹胎停一次,第二次没有检查,好好的怀上的吗?
我胎停是孕囊没有长,B超根本看不到,只有阴超能看到50多天的时候大小只有刚怀孕的大小,有卵黄囊。
药流后医生说不用检查,但是我心里一直害怕,不敢拿第二次做赌注,但是又不知道检查什么。很迷茫。
药流后多久可以要孩子?有说三个月有说半年以后才可以。
有没有有经验的姐妹说一说。。。
谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:56 | 来自疯狂造人
我之前胎停过一次,那时候都听到心跳了,后来还是没保住。现在已经在备孕了,每天黑豆,爱乐维,运动,泡脚,开心些。我那时是手术,医生说3个月可以备孕。我是3个月后做了b超,子宫恢复好了,内膜厚度正常。
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
我之前胎停过一次,那时候都听到心跳了,后来还是没保住。现在已经在备孕了,每天黑豆,爱乐维,运动,泡脚,开心些。我那时是手术,医生说3个月可以备孕。我是3个月后做了b超,子宫恢复好了,内膜厚度正常。
爱乐维是什么?做检查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:28 | 来自疯狂造人
我胎停一次,月经正常,精子没问题,第二次怀孕很简单,我排卵试纸要了一个月就又有了,但是头次胎停可能是偶然,也有可能不是,大的医院一般都不会深究,觉得头胎优胜劣汰很正常,胎停的原因也很多,心情,空气,免疫,子宫问题,还有可能点子背不好的精子遇到卵子,这个大夫也说不出来具体原因,你要做胚染,只能看出来这胎为什么停,但一般胚染都是多次胎停去做的,我是查了双方的染色体,胎停全套,精子,查出来的问题就是免疫有点问题,所以这次怀孕就从免疫方向开始保胎,我觉得头胎胎停最好别大意,去检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:32 | 来自疯狂造人
一年前二胎胎停,都有胎心了大概9周胎停,一年后再次备孕,第一个月怀上,现在6周,感觉心态最重要,我就觉得优胜劣汰没啥好担心的,是你的打都打不跑…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
爱乐维是什么?做检查了吗?
就是一种综合维生素,很多人都吃,我吃的是澳洲版的。第一次怀孕前就做了全套检查,我头胎第一个月体检各项都正常,后面可能是因为工作太累导致的。
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我胎停一次,月经正常,精子没问题,第二次怀孕很简单,我排卵试纸要了一个月就又有了,但是头次胎停可能是偶然,也有可能不是,大的医院一般都不会深究,觉得头胎优胜劣汰很正常,胎停的原因也很多,心情,空气,免疫,子宫问题,还有可能点子背不好的精子遇到卵子,这个大夫也说不出来具体原因,你要做胚染,只能看出来这胎为什么停,但一般胚染都是多次胎停去做的,我是查了双方的染色体,胎停全套,精子,查出来的问题就是免疫...
胎停全套需要之前做什么吗?比如有些检查需要在月经的多长时间去检查?胎停全套大概多少钱?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
就是一种综合维生素,很多人都吃,我吃的是澳洲版的。第一次怀孕前就做了全套检查,我头胎第一个月体检各项都正常,后面可能是因为工作太累导致的。
爱乐维不怀孕也可以吃是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
胎停全套需要之前做什么吗?比如有些检查需要在月经的多长时间去检查?胎停全套大概多少钱?
我在沈阳,我当时出小月子就要去抽血查胎停全套,大夫闲我头胎胎停,没给我开单子,优胜劣汰,然后我人流两个半月去的一个生殖查的我胎停能花了2000左右,因为有的项我怀孕查过了,但是这里面免疫全套少,只有部分免疫,男的精子能1500左右,双方染色体子宫1100,我身边也有头胎胎停,然后没怎么检查,第二个怀了生了的
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我在沈阳,我当时出小月子就要去抽血查胎停全套,大夫闲我头胎胎停,没给我开单子,优胜劣汰,然后我人流两个半月去的一个生殖查的我胎停能花了2000左右,因为有的项我怀孕查过了,但是这里面免疫全套少,只有部分免疫,男的精子能1500左右,双方染色体子宫1100,我身边也有头胎胎停,然后没怎么检查,第二个怀了生了的
嗯。怀孕的时候我就要查,医生非说不用,说我好好的年纪,放松心态,下一个会好的,就是不建议我去查。全套下来很贵是不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
嗯。怀孕的时候我就要查,医生非说不用,说我好好的年纪,放松心态,下一个会好的,就是不建议我去查。全套下来很贵是不是
几千肯定,差不多得至少五六千克,因为我都是分着查的,没太记,我不想再发生了,就查了,真有问题,怀孕保胎也知道提前用什么药,降指标,要不这个怀了还悬…
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
几千肯定,差不多得至少五六千克,因为我都是分着查的,没太记,我不想再发生了,就查了,真有问题,怀孕保胎也知道提前用什么药,降指标,要不这个怀了还悬…
就像我这个药流都一个多月了还能检查出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
就像我这个药流都一个多月了还能检查出来吗?
那你胚染查不了了,胎停原因能啊,但得看你是哪的,有的血能抽不?大夫会看不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
爱乐维不怀孕也可以吃是吗
就是备孕到生孩子之间吃的,你可以查一下,药店也有卖国产板的,不过国产的含维生素A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:47 | 来自疯狂造人
我去年空囊,现在怀上了开始做胎停全套,除了基因,现在查出来凝血问题,血液高凝开始保胎,医生说我检查晚了。是否检查还是看自己,有些人不用查,有些人查了也留不住
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:17 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
就是备孕到生孩子之间吃的,你可以查一下,药店也有卖国产板的,不过国产的含维生素A
手术完多久开始运动的?
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:21 | 来自疯狂造人
回复 不要忧愁不要胆怯
我去年空囊,现在怀上了开始做胎停全套,除了基因,现在查出来凝血问题,血液高凝开始保胎,医生说我检查晚了。是否检查还是看自己,有些人不用查,有些人查了也留不住
我的也不知道算什么,反正特别小。我想着就查一下凝血和免疫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
工作太累了会导致胎停吗?之前我的HCG,孕酮,雌二醇什么都好。九周多的时候胎停。之前一直算累,第9周的时候更累。九周多停的。但是觉得如果是因为劳累,应该会有流血腹痛的迹象,但是没有任何反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
工作太累了会导致胎停吗?之前我的HCG,孕酮,雌二醇什么都好。九周多的时候胎停。之前一直算累,第9周的时候更累。九周多停的。但是觉得如果是因为劳累,应该会有流血腹痛的迹象,但是没有任何反应。
我之前和你情况基本一样,两个多月胎停,本来好好的,因为学校工作搬东西发材料给学生,中午回去就出血,到医院保了一个月没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
我之前和你情况基本一样,两个多月胎停,本来好好的,因为学校工作搬东西发材料给学生,中午回去就出血,到医院保了一个月没保住
那你这个应该是由于外因遭了的,不用太焦虑,应该没事。孕前查一下优生优育,查一下老公精子的碎片化,下次怀上了注意休息。我跟你不一样,我是没有任何症状,连出血都没有,肚子也不痛,这种找不到原因的才焦虑。看我们身份一样,都是老师。劳累得很。
点击查看全文