要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急!急!内膜4.2要排卵了,怎么能快速补内膜!

284714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天内膜才涨到4.2,有个大卵泡要排,大夫建议放弃,说内膜太薄怕不能着床。还怕宫外孕。应该怎么办啊,怎么能快点补内膜!大夫让打两天这个药

感谢各位今天1.6日复查内膜长到7.7!感谢大家!!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
亲,你这个内膜真的是太薄了,我10×10的小卵泡内膜都有7.5呢,劝你还是听医生的建议吧~好好调理下个周期再战~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
你还没排的时候医生没开补佳乐你吃,快排了补救应该没办法了,你等下个周期,早点去看,如果薄医生应该会开补佳乐吃,提前补内膜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
我之前内膜太薄7.6都坐不住胎,然后喝了快两个月的中药才怀上,你这4.2肯定坐不上胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
我排卵前才3.5,自己觉得没希望,专门问了医生,医生说几率小不是没有,开了补佳乐吃,没抱多大希望,结果我家宝宝来了真感谢那个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
你还没排的时候医生没开补佳乐你吃,快排了补救应该没办法了,你等下个周期,早点去看,如果薄医生应该会开补佳乐吃,提前补内膜。
大夫开了,但是补的慢,月经第二天内膜5.4 过五天去查就3.3了,这两天才到4.2大夫开补佳乐和阿司匹林一直吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫牙牙
我排卵前才3.5,自己觉得没希望,专门问了医生,医生说几率小不是没有,开了补佳乐吃,没抱多大希望,结果我家宝宝来了真感谢那个医生。
大夫说怕坐不住胎,和宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
亲,你这个内膜真的是太薄了,我10×10的小卵泡内膜都有7.5呢,劝你还是听医生的建议吧~好好调理下个周期再战~~~
下周卵泡还能再长大么,不是说一个月排卵一次么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我叫牙牙
你那时候大夫说没说容易宫外孕啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
补佳乐跟上!很快就长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 爱攒钱的妹子
补佳乐跟上!很快就长起来
补佳乐一天吃9个。还有大夫给开了,打的药,好像是促排的,能同房么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:53 | 来自疯狂造人
吃肉,吃鸡蛋,我之前促排第17天6mm,吃了一天的排骨,第二天早上中午鸡蛋,下午去医院就8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
吃肉,吃鸡蛋,我之前促排第17天6mm,吃了一天的排骨,第二天早上中午鸡蛋,下午去医院就8mm
谢谢,我今天促排了,虽然大夫说不建议同房。我想试试,再恶补一下补内膜的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537365489489
大夫开了,但是补的慢,月经第二天内膜5.4 过五天去查就3.3了,这两天才到4.2大夫开补佳乐和阿司匹林一直吃着呢
听说多喝点黑豆浆,好像也是补内膜,我月经七天也是内膜才4.0左右,不过我吃的是补佳乐跟胎盘片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝贝的到来,
你那时候大夫说没说容易宫外孕啥的
没有说过宫外孕的事,宫外孕我理解是受精卵还没到子宫就在输卵管着床了,这个和子宫内膜薄没关系吧。我补佳乐一直吃到抽血确认怀孕。
点击查看全文