要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我也来篇试管升级+卸货贴吧(一)

1118823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2015年6月15日就诊上海某医院生殖中心开始我也是和绝大多数姐妹们一样,把试管想的太简单,也曾经无数次幻想过中大奖的一次成功,可现实一次次的打击着我。谁让我是打不死的小强呢,经历了3次不着床,2次生化,2次宫腔镜,拿了4次免疫方案,终于在2017年11月3日第2促6移开了花,结了果。双十一那天鬼使神差的去药房买了2个某品牌的卡式早孕试纸,次日早上晨尿验到一点点灰印,简直不敢相信自己看到的,心里很害怕,担心,曾经有过2次生化经历,所以清楚的知道只有试纸加深才有希望,不敢高兴太早,就这样带着亢奋和不敢相信过了一天一夜,13日凌晨3点醒了就再也睡不着,翻来覆去还是拿起试纸检测起来,眼睛一眨不眨的盯着,还好还好,第二条杠很快就显示出来,欧耶,比昨天深也更加明显。就这样还是不敢松懈,也不敢告诉家人,wx发给老公,他说是开心的,可他还是更相信血值,由此可见他是对曾经的生化心里有了结。好吧,我可以理解。11月17日是开奖日,13:30看到手机医院公共号里HCG899.5 。说心里话是无比激动,可不知怎么了当时一句话也说不出来,只是傻傻的看着手机里的数据,啪嗒啪嗒一滴滴的眼泪落在手机屏幕上,过去的两年半的每个日日夜夜都仿佛历历在目,也庆幸自己坚持下来了,这其中的苦也只有自己知道。用发抖的手给老公打去了电话,带着哭腔跟老公说,终于成功了,hcg899.5。老公在电话的另一边虽然看不到他的表情可从他说话的语气中可以感受到是多么的亢奋,清楚的记得那天是周五回去的高铁票只有晚8点后的了,老公说他要开车来接我和宝宝回家,跟老公通完电话,也到了我就诊时间,我的主治医生看到我的血值说"恭喜你怀孕了,不容易啊" 就在等待一超的时间里大出血了(这就不细说了,之前帖子有提到过)。在三超毕业那天我的主治医师对我说,再次恭喜你,也终于不用再看到你了。然而是我笑了也哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:05 | 来自疯狂造人
你好:恭喜恭喜,请问你生化两次有做过什么治疗吗?
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536549603627
你好:恭喜恭喜,请问你生化两次有做过什么治疗吗?
从第二次不着床开始看免疫一共拿个4次方案,结果还是一次不着床,两次生化。最后一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 09:53 | 来自疯狂造人
做试管的妈妈真不容易~苦尽甘来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 15:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,原来你经历了那么多啊,我也要坚强起来,勇敢一点
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 冬日暖阳下
做试管的妈妈真不容易~苦尽甘来
我记得你,你是我15年下载这个app看的第一篇关于试管的帖子,现在看你也成功了,真的很开心,我们都不容易,加油,美好的生活等着我们呢!
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运宝宝
亲爱的,原来你经历了那么多啊,我也要坚强起来,勇敢一点
是呀,过去就过去了,就当是一辈子的回忆吧,一生中最苦的一段日子。你得加油啊,我们都是打不死,相信自己一定有成功的那天,只是时间长短问题,只是我们需要更多的时间而已,你看我不是都熬过来嘛,虽然过程很苦,但是现在的生活是我想要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:45
我现在也是移植了,三次都不着床,也是很迷茫,只剩下最后一个冻胚了,我也不知道,问题出在哪里?宫腔镜也做过,内膜也是正常的,现在想去长棉衣和封闭抗体,但是很多人都说不用查,我都试管医生也觉得没有必要查,所以想问问你最后一次成功有什么成功的秘籍,要传授一下吗?真的,跪求你的回复,谢谢你了
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1514381614579
我现在也是移植了,三次都不着床,也是很迷茫,只剩下最后一个冻胚了,我也不知道,问题出在哪里?宫腔镜也做过,内膜也是正常的,现在想去长棉衣和封闭抗体,但是很多人都说不用查,我都试管医生也觉得没有必要查,所以想问问你最后一次成功有什么成功的秘籍,要传授一下吗?真的,跪求你的回复,谢谢你了
药还是一样的药,要说不同,有两点,一是打了两针达菲林。二就是移植后破罐子破摔的心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:31
回复 @✌暖宝宝✌
药还是一样的药,要说不同,有两点,一是打了两针达菲林。二就是移植后破罐子破摔的心态。
其实心态越放松,越容易着床,我也明白这个道理,但就是放了之后一直都控制不住自己的想法,情绪高度紧张,心总是一揪一揪的,然后有一股热流,直接牵扯到肚子,我想知道大部分人都很紧张,但是我已经连续三次了,不可能每次都是紧张的问题导致的吧!
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:40 | 来自疯狂造人
其实心态越放松,越容易着床,我也明白这个道理,但就是放了之后一直都控制不住自己的想法,情绪高度紧张,心总是一揪一揪的,然后有一股热流,直接牵扯到肚子,我想知道大部分人都很紧张,但是我已经连续三次了,不可能每次都是紧张的问题导致的吧!
我前五次多多少少都有些顾虑有些患得患失,第6次移植没有告诉家人,也没有躺过,移植当天出来后就开始和老公医院附近到处逛,然后我一个人背着行李坐了八九个小时的火车回到了老家,然后再半小时出租车到家(正处于修路状态,坑坑洼洼的),回家后也是每天各种折腾,折腾到自己都忘了移植的事
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
不是每天需要吃药,塞药就已经忘记自己移植了。唱k,烧烤,聚会反正没间断过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:46 | 来自疯狂造人
你好 我想问下国妇婴试管一般大概费用多少啊?
点击查看全文
@✌暖宝宝✌ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 02:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515767467192 你好 我想问下国妇婴试管一般大概费用多少啊?
费用都差不多,准备个3~5万备着,一般用不了这么多,主要就是促排时国产药和进口药费用差异大和是否是一次成功,其他都差不多。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 06:32 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌
费用都差不多,准备个3~5万备着,一般用不了这么多,主要就是促排时国产药和进口药费用差异大和是否是一次成功,其他都差不多。
好的 谢谢楼主。顺便问下 你看得哪个医院啊 能推荐下医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:20 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌
谢谢楼主。(私信说什么对方未关注只能一天回复一天)然后好巧 我昨天看的就是xy。可是他建议我宫腔镜检查好后 先人授。乃我想先检查好再说算了  因为我还是想试管 我之前生化过。然后在之前有过一个但是不太好就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:29
请问一共总费用花费大概多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:06
回复 jie一朵花花
请问一共总费用花费大概多少
三万多,正常的话是这样的,如果检查中有问题还要解决问题,这样就要多花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:15 | 来自疯狂造人
太不容易了。祝你一切顺利!
点击查看全文