要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

感慨,备孕二胎

28484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一个帖子,易孕体质有多易孕,我很羡慕。结婚两年多,才怀上我家大宝,那时候备孕期间我觉得自己特别难受,思想矛盾,心里难受,对别人说时,又不好意思透露自己特别想要孩子,其实心里特别急着想要孩子,我觉得可能就是自己的矛盾和口是心非才导致孩子来的这么迟。
现在备孕二宝,周围同事还是问我要不要二胎,其实我没有告诉他们我准备要二胎了,不过这次不会像以前一样不好意思了,不会跟他们说什么了,工作尽力而为,生活应该过好每一天,忠于自己的内心。希望自己本月好孕,不要太大压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:39 | 来自疯狂造人
对的,给别人说了天天来问你,心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:49 | 来自疯狂造人
对呀!不要给别人说!有的人就爱管闲事儿!我身边也总有人问东问西的,我很反感!还有人问你老公一个月挣多少钱啊?你现在怎么不上班啦?怀不怀孕也要问!我有时候真想回一句关你屁事儿!有时候想想算了忍忍,不想招惹这些咸吃萝卜淡操心的人!
点击查看全文
w1538284383675 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 乐乐儿99
对呀!不要给别人说!有的人就爱管闲事儿!我身边也总有人问东问西的,我很反感!还有人问你老公一个月挣多少钱啊?你现在怎么不上班啦?怀不怀孕也要问!我有时候真想回一句关你屁事儿!有时候想想算了忍忍,不想招惹这些咸吃萝卜淡操心的人!
是呢,总有些闲人,不要跟他们多说的好
点击查看全文
w1538284383675 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 秋兮路漫漫的只只小朋友
对的,给别人说了天天来问你,心烦
嗯嗯,不要跟他们多说
点击查看全文