要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

胎心仪你们买来都找到了

384815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我11+2还是找不到,子宫后位10+4NT过了,手贱买个胎心仪找老半天找不到,客服说后位的不好找只有等宝宝大点再找先放着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:20 | 来自疯狂造人
在毛毛上一点1cm,停留一下就可以听到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:27
只有等宝宝大点再找先放着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:27 | 来自疯狂造人
我前位子宫。10周就找到了。现在11周加胎心在170左右。不知道正常吗。你要慢慢找一个地方停流一会会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
在毛毛上边缘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
我也没找到11+2
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
我十一周去产检的时候,想让医生用医院胎心仪给我听一下,医生说周数太小听起来困难,要是听不到更闹心,还是别听了,起码十二周以后再说吧。我想医院的仪器应该挺高级了,要是医生说不好找就算了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:51 | 来自疯狂造人
我买了一千多的胎心仪,介绍说9周可听,我是到12周才找到,现在14周,胎心也要找,没医院那么方便找到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 15:49 | 来自疯狂造人
我只去医院听过一次,一下就听到,在肚脐下一个手指位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我前位子宫。10周就找到了。现在11周加胎心在170左右。不知道正常吗。你要慢慢找一个地方停流一会会。
我快11周了 胎心165左右 不知道是不是慢了
点击查看全文
s6590128955 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514173177844
在毛毛上一点1cm,停留一下就可以听到了
找不到找的好累可能我没耐心,还有可能我宝宝位置太后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
我也没找到11+2
那我俩一样我也没找到,可能位置太靠后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 绿飘仙踪
我买了一千多的胎心仪,介绍说9周可听,我是到12周才找到,现在14周,胎心也要找,没医院那么方便找到。
对,我马上三个月了过两天去医院做个B超,我前几天NT已经做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我只去医院听过一次,一下就听到,在肚脐下一个手指位置
我找不到,等他大点再找吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s6590128955
那我俩一样我也没找到,可能位置太靠后了
让人担心受怕的,我也不敢测了,等nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
让人担心受怕的,我也不敢测了,等nt
我到还好现在不怎么担心了,8.9周的时候真的是担心死,感觉花个钱还不值‍♀️
点击查看全文