要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

大家都长纹了吗

12471826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:38 | 来自疯狂造人
怎么就那么受不了你们呢,怀孕长纹该哭好几场?考虑过宝宝的感受吗?那是宝宝写给你的情书。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
好像还没有长,不过屁股好痛,无论睡觉走路屁股都好痛,起床也特辛苦~~呜呜~有时都委屈痛得哭起来
点击查看全文
糖包麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
怎么就那么受不了你们呢,怀孕长纹该哭好几场?考虑过宝宝的感受吗?那是宝宝写给你的情书。
你长个试试,别站着说话不腰疼。
我也爱宝宝,但谁规定了爱宝宝就要爱上长纹?
点击查看全文
糖包麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
好像还没有长,不过屁股好痛,无论睡觉走路屁股都好痛,起床也特辛苦~~呜呜~有时都委屈痛得哭起来
我也有点。但是长胖呀腰疼呀屁股疼,我都慢慢消化了。妊娠纹不可逆,所以好害怕。想知道咋控制控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我在床上半坐坐久了就屁股骨头疼 有医生说是坐骨神经 不能久坐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我不是坐久了,连翻个身都痛得要命,起床都得老公扶着起床,或者自己挪到床边坐起来,我在想是不是屁股太小了,现在拼命撑大~我姐姐怀孕的时候也是这样子。我肚子也没有很大很大那种~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:26 | 来自疯狂造人
别太担心,生过之后会淡的。这个妊娠纹和涂不涂东西应该关系不是特别大,有的没涂也不长,有的涂了还是照样长,不过涂点东西皮肤滋润了会稍好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 糖包麻麻
我也有点。但是长胖呀腰疼呀屁股疼,我都慢慢消化了。妊娠纹不可逆,所以好害怕。想知道咋控制控制。
还是继续擦防孕辰纹的东西吧,长了也没办法,产后看看哪里可以做修复美容的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 糖包麻麻
你长个试试,别站着说话不腰疼。
我也爱宝宝,但谁规定了爱宝宝就要爱上长纹?
老大的时候就已经长了,哈哈!但是更担心的是宝宝的健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
28的时候长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
额,好像还没长,但长纹不是正常吗?哭那么多回对宝宝影响不好,前期出血我都没哭,长纹算啥啊。注意情绪,不能太玻璃心了。纹以后会没的,不会一直在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:23 | 来自疯狂造人
生了两个娃,一条纹没长,也没抹过任何东西,体质原因,不要太纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:41 | 来自疯狂造人
我觉得长纹没什么啊。为什么要哭。哭对宝宝不好的。肚子又不是天天给人看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
孕妈的心情 宝宝健康之外 当然也希望自己能不长纹尽量别长纹!别整的生孩子非要长纹不可,还美名其曰宝宝写给自己的情书…那天生不长纹的孕妈 宝宝就不给她们写情书啦?…你可以任由自己变胖变丑 也不能去挤兑一个爱美的孕妇…
点击查看全文
糖包麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
孕妈的心情 宝宝健康之外 当然也希望自己能不长纹尽量别长纹!别整的生孩子非要长纹不可,还美名其曰宝宝写给自己的情书…那天生不长纹的孕妈 宝宝就不给她们写情书啦?…你可以任由自己变胖变丑 也不能去挤兑一个爱美的孕妇…
谢谢亲爱的,希望能控制控制,和你一样,做又瘦又美宝宝也健健康康的孕妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:09 | 来自疯狂造人
你好歹是肚子!我是胸啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:47 | 来自疯狂造人
可怜你不是那种天生不长纹的那种。
点击查看全文
糖包麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
你好歹是肚子!我是胸啊!
哎,抱抱,我们一起抑制抑制,希望别再继续长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 糖包麻麻
哎,抱抱,我们一起抑制抑制,希望别再继续长了
我再也勇气告诉自己这是爱的印记了!太太太!丑了!他跟肚子我是从三个月开始一起抹的!
点击查看全文