要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

抱起放下法大家用过吗

819823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的45天了,老是要抱,有的说抱就抱吧最多抱五六个月,天啊,有人帮忙就是不一样,我就我一个人,真心受不了,所以我要训练他,最近老是让他哭,一哭就撕心裂肺的,真的不忍心,只能慢慢看慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:00 | 来自疯狂造人
可以上身裹紧点,有种被抱的安全感,能不抱就不抱吧,特别一哭就抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:10 | 来自疯狂造人
包襁褓(不是蜡烛包,是上紧下松那种),哭了就轻轻拍拍,别急着抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
我家的不喜欢抱呢,吃饱了就要放下睡,不然抱着他会扭来扭去,放下后喜欢伸懒腰,然后睡着,或者自己东张西望,慢慢睡着。也试过几天,抱着不行躺着不行就是哭,怎么哄也不行。我老公说估计是肚子不舒服,确实是听到肚子咕噜咕噜的响,后来买了丁桂儿脐贴,就没有再哭闹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
6-7周好像是猛长期,我家的这几天也是这样,抱着也哼哼,偶尔也哭,之前不会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的最近也老是要抱,一醒来就哭,只能抱着等他睡着再放床
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
我家的不喜欢抱呢,吃饱了就要放下睡,不然抱着他会扭来扭去,放下后喜欢伸懒腰,然后睡着,或者自己东张西望,慢慢睡着。也试过几天,抱着不行躺着不行就是哭,怎么哄也不行。我老公说估计是肚子不舒服,确实是听到肚子咕噜咕噜的响,后来买了丁桂儿脐贴,就没有再哭闹了。
丁桂儿脐贴胀的可以用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:03 | 来自疯狂造人
《实用程序育儿法》里面写了,六个月以内的宝宝不要用抱起放下法。孩子不到哪个阶段训练不出来。两三个月应该可以用嘘拍法试试。但我宝快两个月了,不抱哄不会入睡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
还有是不是到猛涨期了?总要吃、睡眠差、脾气暴躁,孩子要吃的话你要尽量满足它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 15:30 | 来自疯狂造人
抱的话 不止五六个月 要做好长期奋战累死个人的准备 我家宝就是想着早产抱下 抱着抱就放不下了 现在七个月了 好难带 后悔死了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
还有是不是到猛涨期了?总要吃、睡眠差、脾气暴躁,孩子要吃的话你要尽量满足它。
好像是能吃很多是纯奶粉的我不敢给他吃够
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我的最近也老是要抱,一醒来就哭,只能抱着等他睡着再放床
我的放床马上就醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
我宝宝最近睡倒觉,还要晚上要抱着才睡,昨晚狠心让她哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
丁桂儿脐贴多大用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:18 | 来自疯狂造人
我家的最近也是特能吃,抱着睡,放下醒,有事扭来扭去的,晚上有时候上半夜不睡,有时候睡好几个小时,天天都挂在身上,累死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:14 | 来自疯狂造人
我一个人带娃,现在七个多月了,前几天断奶,才能放下睡,但是睡不长。一直抱到七个月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝被月嫂抱坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
我的今天刚好两个月,已经用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:09 | 来自疯狂造人
狠狠心,不要一哭就抱,可以转移他的注意力说说话,聊聊天。飞机抱,或者拿块大的布把宝宝包起来,来回摇晃,这个效果很好,一拎起来,哭的再狠,宝宝都不会再哭,很享受的样子,金宝贝早教婴幼儿游戏里面推荐的,适合三个月以内的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
这么小就训练啊?不过一个人带真的受不了,先试试奶睡,不抱着,躺着总好一点吧
点击查看全文