要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第九天,夜里竟然做了

2934118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第九天,夜里竟然做了春梦,还宫缩了,疼醒了,后悔的要死,胸部摸着也不大了,也不怎么疼了,第四次又要凉凉了,真是不能原谅自己,心情好低落。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:53
做春梦应该是要成功了,我就是做春梦早上起来测到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493183371795 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:28
回复 真心以待3399
做春梦应该是要成功了,我就是做春梦早上起来测到了
你好厉害,每次都能着床,我是一次都不着床,希望这次能和你一样好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:31
回复 w1493183371795
你好厉害,每次都能着床,我是一次都不着床,希望这次能和你一样好孕啊!
缘分到了就都成功了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:28
我也是大概七八天的时候胸部开始不涨不疼了 但是乳头颜色加深 还有分泌物 特别害怕没感觉就是没着床 然后买了四个牌子的试纸 半小时后只有一条意念水印 要不你就测测吧 测到水印就给自己加油打气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:48
回复 播星人f5aiug
我也是大概七八天的时候胸部开始不涨不疼了 但是乳头颜色加深 还有分泌物 特别害怕没感觉就是没着床 然后买了四个牌子的试纸 半小时后只有一条意念水印 要不你就测测吧 测到水印就给自己加油打气
我没有分泌物,感觉希望不大了,等十一天再测吧,现在怕接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 14:29
做春梦差不多就是成功了,是因为孕激素的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:41
回复 播星人s12oge
不知道是不是,总觉得宫缩了肯定影响着床的,唉!希望是我现象啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 17:51
不会影响,我移植后也是,吓坏了,别人告诉我这是成功了,然后第十天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 18:11
不会影响,我移植后也是,吓坏了,别人告诉我这是成功了,然后第十天测出来的
嗯嗯,也有朋友说这是好孕了,可是我老觉得都宫缩了,胚胎肯定不能着床了,然后起来就摸胸,可能也是心里暗示吧,希望能顺利官方啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:02
回复 w1493183371795
嗯嗯,也有朋友说这是好孕了,可是我老觉得都宫缩了,胚胎肯定不能着床了,然后起来就摸胸,可能也是心里暗示吧,希望能顺利官方啊
可以测一下了,担心的话就用排卵试纸测,会比早孕试纸显色快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:02
我第一天移植就做那样的梦了奇怪,以前从来没有那种梦,我囊胚移植第六天了都还测不出来我感觉可能失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:58
亲 放心做春梦都会成功的,我做春梦还和女人那个今天抽血700多,鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:00
回复 播星人ccvbti
亲 放心做春梦都会成功的,我做春梦还和女人那个今天抽血700多,鲜胚
你宫缩了吗?我从昨天夜里开始一直一阵一阵姨妈感,好害怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:09
我移植当天晚上就做春梦了,今天第六天,就觉得胸疼,但是没有昨天疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:22
我今天移植第八天也做了春梦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 17:44
回复 播星人hf4la0
我今天移植第八天也做了春梦!
今天姨妈感好强,像要来姨妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 11:07 | 来自疯狂造人

亲,你是第几天做的春梦还记得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 11:09 | 来自疯狂造人

亲,你第几天做的梦?
点击查看全文