要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

想你的夜,泪流我心

761318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,在失去你的第15个夜里,我又一次失控。原谅我的软弱和无能为力。看着B超上小小的你,我真的是心痛无比,无法将你从记忆里抹去,相信我是真的爱你!我想我会尽快从这悲痛中走出来,为了迎接你回来,我会加倍努力!想你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 23:38 | 来自疯狂造人
宝妈,要坚强啊!我的宝也走了有3个多月了…要养好身体
点击查看全文
w1485006168381 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
谢谢。可是眼泪是我现在唯一能发泄的渠道,想到他走的那么突然,他还那么小,在我肚子里挣扎了两天才走,我想他也是坚持过的,是我自己不好,粗心大意,没有把他带好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1485006168381
谢谢。可是眼泪是我现在唯一能发泄的渠道,想到他走的那么突然,他还那么小,在我肚子里挣扎了两天才走,我想他也是坚持过的,是我自己不好,粗心大意,没有把他带好。
你的是几个月走的,是什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:48 | 来自疯狂造人
什么原因走的?我的宝宝已经走了有快二十天了,我是17周的时候自然流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 花再开待何时
什么原因走的?我的宝宝已经走了有快二十天了,我是17周的时候自然流产的
五个月,因为突然破水,医生说必须引产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你的是几个月走的,是什么原因啊
刚刚五个月,无创也过了,突然就破水了,引产之前他还在动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
谢谢亲爱的,我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 19:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我们一起加油吧
加油…迎接下一个宝宝的到来,你的应该是感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
加油…迎接下一个宝宝的到来,你的应该是感染了
医生说是感染,但是说不清是破水前还是破水后感染,也不知道什么原因感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
为了转移注意力我又重操旧业了,有护肤品问题可以找我聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:38 | 来自疯狂造人
今天去医院复查,子宫收缩恢复不错,医生说可以不用清宫了,算是落下心里的石头了。不知道关于炎症这部分是不是需要检查治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:37 | 来自疯狂造人
莫名又流泪,心理崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:45 | 来自疯狂造人
医生说是感染,但是说不清是破水前还是破水后感染,也不知道什么原因感染
和我一样,看我前面的日记就知道了。你要查一下免疫问题,和宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
和我一样,看我前面的日记就知道了。你要查一下免疫问题,和宫颈
你说的这个问题,我都没有哎,下次再备孕我问一问医生需不需要查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:07 | 来自疯狂造人
不管怎么转移注意力也没办法忘记,黑夜来临,心理脑子里都是你!我的孩子对不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 16:30 | 来自疯狂造人
不管怎么转移注意力也没办法忘记,黑夜来临,心理脑子里都是你!我的孩子对不起!
一样的心情,想想就莫名的流泪,我已引产35天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
还有两天就是新年啦,每每想起我不能把你从医院安全的带回家,心就会疼,没能把你带到新的一年,实在是对不起你我的宝贝,我一定养好身体,尽快接你回家,还能来做我的宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:55 | 来自疯狂造人
又熬过一天!想着你,睡不着
点击查看全文