要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

婚姻真的跟钱挂钩吗?

957152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们结婚的彩礼钱是多少?恋爱的时候因为他对我真的好的没话说,所以一直没有计较钱的问题,他会给我小惊喜,会买些东西给我,但是有时候也偶尔会问我借点钱,每次什么都没有想就直接给他了,虽然不多,每次就几百,可是次数多了,也会有点心里不痛快。有一次刻意问我什么时候发工资,然后我发工资的那天他又问我借钱,但是这些一开始都没有想太多,觉得只要他对我好无所谓,后来因为一开始是异地恋,因为他我干脆辞了工,呆在家准备结婚,后来打算结婚的时候发现他在外面欠了好几万,那时候想着只要他对我好什么都无所谓,所以彩礼钱我一分钱都没有要,他妈妈给了我一万,看结婚的日子的,本来准备给我爸妈,后来想着他还要还钱,所以干脆没给还钱了,之后他在我的手机里分别用借呗,微粒贷借了好几万还钱,(间接变成了我欠钱了,)婚后我又怀了宝宝,就一直没有工作,他的工资虽然给了一半给我,基本上都是还钱了,因为没有工作,每次到了还款日问他要钱,他就拿我手机翻用钱记录……真的,每次为了钱翻我手机的时候,我真的感觉他在防贼一样,那感觉真的一点都不好,现在都觉得这段婚姻都快走不下去了,孩子都不想要了……我该怎么办?现在变成我欠一屁股的债……这婚姻真的还要继续下去吗?这段爱,真的不是我想要的……他每次都会抱怨,自己上班多累,我怀个孩子,没上班,还不知足,他这么好的男人我哪里找的到…………哎……每次一吵架都喜欢说大道理,让我学会成长,不要老是跟长不大的孩子一样……感觉心好累啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 23:47 | 来自孕迹暖暖Android
为了肚子里的宝宝,先坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:47 | 来自疯狂造人
所以女人还是得上班,我现在发现自己赚钱比什么都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 00:17 | 来自疯狂造人
说真的恋爱时你就该发现不对的,一般男人都不会管女的要钱,何况还在恋爱中,我以前恋爱时付个几块钱车费都没付成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:23 | 来自疯狂造人
特别鄙视找自己女人要钱花的男人,这种底线就是比较低,男人都开得了口找自己女人要钱脸皮就相当厚了,是我谈恋爱的时候就会分手。后面还拿你的卡还钱,你也愿意,哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 00:27 | 来自疯狂造人
男人还是应该有上进心才行,不论贫富。我老公农村孩子,没啥本事,赚的也少,我家有买卖,比他家不知道强多少,但我俩也结婚了,之前他给我打了几年工,现在也有宝宝了。刚怀孕正好他赶上了一个好的机遇换了新工作,赚的多但很辛苦,好在他不怕辛苦。男人肯为了家操劳才行,穷不怕,就怕眼高手低。你不是因为他没钱,是因为他不上进,但是他不上进是从开始就表现出来的,只是你故意忽视了,小事看人品,跟你借钱开始就已经说明问题了。改了你所有的密码,不要再让他借贷了,钱让他自己还,反正你不上班。以后生完了自己赚钱,不给他,别惯着他就好了,跟你要钱你就骂他不要脸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:30 | 来自疯狂造人
有面包才有爱情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:35 | 来自疯狂造人
彩礼15万。男友结婚前也是不好好工作,结婚后就好了,很努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 01:55 | 来自疯狂造人
一个男人向女人开口借钱,还多次!这种男人你留着当菜吃啊?早该一脚踢他到大西北去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 05:17 | 来自疯狂造人
还查你帐 晕的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不能接受婚前比我还穷的,我上不上班,奋不奋斗是我的事情,前提是你要养得起我,这是男人应该考虑的。女人不应该姿态太低了。
你这都怀孕了,怎么办只有你自己掂量了。
我支持你的说法,一个男人,如果连老婆孩子都养不起,特别是在孕育期,我绝对会离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
这样的男人没有担当,我劝你早点摆脱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:41 | 来自WAP
婚前问女朋友借钱的男人就该一棍子打死,不管借多少。
缺钱问兄弟借去,问女人要不嫌丢脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:13 | 来自疯狂造人
不管对我肢体语言上有多好,只要婚前总是借口跟我或者他父母要钱的男人,我是觉对不会嫁的,况且他还是还账,您就没考虑过他一个上班的为啥会欠好几万账吗?你们应该好好谈谈婚后到底该怎么生活了,为了自己,更是为了孩子。以我结婚十年的经验告诉你,如果真爱他,以前的错可以原谅,但以后路该怎么走,是要慎重考虑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不能接受婚前比我还穷的,我上不上班,奋不奋斗是我的事情,前提是你要养得起我,这是男人应该考虑的。女人不应该姿态太低了。
你这都怀孕了,怎么办只有你自己掂量了。
支持+1!两个人在一起生活不提升,为什么不潇洒的单身!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:29 | 来自疯狂造人
你的坑才刚刚开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
重点是上进心,婚前借钱婚后明目张胆用你手机贷款,其实都可以看出来。及时止损比什么都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 10:45 | 来自疯狂造人
忍吧!忍吧!一切都是自己选的,既然当初都不介意他穷,婚后何必又太在意,好好过日子,夫妻同心齐力合金,婚姻又不是过家家更何况你还有了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
拿着你的钱给你惊喜 他的心机真的很深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚吧对自己负责,这样的男人没有责任感和担当要他有何用,不喜勿喷,纯属个人建议
点击查看全文