要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,吃什么中成药长卵泡?

770018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊,促排过2次,卵泡发育良好,成功受孕,不幸的是39天都生化了。西医促排用的全是激素,治标不治本。中药苦的要命不说,喝多了胃也难受,想吐。现在想西医治疗的过程中,配合中成药,姐妹们都推荐一下能好好长卵泡,会排卵,会自然来月经,就会松一大口气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 23:28 | 来自疯狂造人
多吃黄豆多喝豆浆。
每天多蹦蹦跳跳,有条件的话可以去跑步促进代谢,如果是胖多囊,就少食,多吃蔬菜水果,减肥。
可以用姜、枸杞、红糖、阿胶、红枣熬水给自己喝。
我也是自己这样调理的,原来西药、中药都尝试过,没有达到效果。现在自己调理,月经比原来多了,时间也准确了,偶尔哪几个月还会自己排卵,不需要任何药物。
楼主加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:11 | 来自疯狂造人
中成药我之前有看过一个中医开的,就是中成药,你要不试着问问?
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
中成药我之前有看过一个中医开的,就是中成药,你要不试着问问?
好的好的,推荐一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 丹米
好的好的,推荐一下
嗯,我发给你
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 cicen
多吃黄豆多喝豆浆。
每天多蹦蹦跳跳,有条件的话可以去跑步促进代谢,如果是胖多囊,就少食,多吃蔬菜水果,减肥。
可以用姜、枸杞、红糖、阿胶、红枣熬水给自己喝。
我也是自己这样调理的,原来西药、中药都尝试过,没有达到效果。现在自己调理,月经比原来多了,时间也准确了,偶尔哪几个月还会自己排卵,不需要任何药物。
楼主加油吧
都试试,食疗相对更安全,为了能排卵,拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:22 | 来自疯狂造人
胖不胖?胖的话减肥,就能促进卵泡发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:23 | 来自疯狂造人
医生让我促排卵 我不太想 想着还是运动减肥 然后再说
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542528153801
胖不胖?胖的话减肥,就能促进卵泡发育。
肚子胖
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 07:45 | 来自疯狂造人
医生让我促排卵 我不太想 想着还是运动减肥 然后再说
效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 丹米
肚子胖
重点不是瘦下来,重点是动起来,出汗,促进身体细胞活跃起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 丹米
效果如何
昨天健身房第一天,我真的太不想促排卵了
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:00 | 来自疯狂造人
重点不是瘦下来,重点是动起来,出汗,促进身体细胞活跃起来!
嗯,有道理
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:00
中药效果一般,建议直接选择促排,只要性激素比较稳定,促排成功率还是蛮高的
点击查看全文

丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
中药效果一般,建议直接选择促排,只要性激素比较稳定,促排成功率还是蛮高的
促排效果确实可以,两次就成功怀孕了,但是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
嗯,我发给你
亲,能发我一份吗?为小卵泡发育,胎停育一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1544078166205
好的呢,我发给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1544078166205
亲,我发你了不是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:45
回复 cicen 多吃黄豆多喝豆浆。每天多蹦蹦跳跳,有条件的话可以去跑步促进代谢,如果是胖多囊,就少食,多吃蔬菜水果,减肥。可以用姜、枸杞、红糖、阿胶、红枣熬水给自己喝。我也是自己这样调理的,原来西药、中药都尝试过,没有达到效果。现在自己调理,月经比原来多了,时间也准确了,偶尔哪几个月还会自己排卵,不需要任何药物。楼主加油吧
我卵泡少,就两颗进入周期了,打了四天排卵针,月经期间检查B超说的两颗卵,但是月经好了都两天了,还说只有两颗卵,怎么回事呢,姐妹们你们给我说说吃什么长卵泡,谢谢告诉
点击查看全文