要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

怎么解决孕期闻不见油烟味

75939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕6周加1,现在每天炒菜都闻不了油烟味,每天闻见油烟味就特别想吐,难受的快疯掉,有没有什么好办法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:42 | 来自疯狂造人
没有办法,孕反只能熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
人家吐到住院的,还是一样的吐,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 00:32 | 来自疯狂造人
切片柠檬闻闻试一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 00:35 | 来自疯狂造人
还有就是炒菜时带个口罩也行,在口罩上滴几滴柠檬也可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 00:43 | 来自疯狂造人
我是这两天才有反应的,就是没味口没食欲,看什么都想吃,吃的时候吃不了几口就反胃了,还不知道饿,试过一天不吃东西都不知道饿,所以我现在是不饿也吃一点,吃多少就是多少,现在开始减体重了,平时想瘦几斤都很难,平时一一碗饭现在是一天一碗饭,我老公开始为我的食欲开始头痛了,想我多吃点,每餐都要问我想吃什么菜,我自己也不知道吃啥,所以到了煮饭时就开始头痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:11 | 来自疯狂造人
我也是,在单位饭堂闻到菜味也难受,不过还好,可是忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:29 | 来自疯狂造人
正常,我都是离厨房远远的,饭厅在厨房外都是等味道散一些再吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
一样的,我也不能闻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 泰康人寿可可
我是这两天才有反应的,就是没味口没食欲,看什么都想吃,吃的时候吃不了几口就反胃了,还不知道饿,试过一天不吃东西都不知道饿,所以我现在是不饿也吃一点,吃多少就是多少,现在开始减体重了,平时想瘦几斤都很难,平时一一碗饭现在是一天一碗饭,我老公开始为我的食欲开始头痛了,想我多吃点,每餐都要问我想吃什么菜,我自己也不知道吃啥,所以到了煮饭时就开始头痛了
一样的感觉,有时候连喝水都感觉想吐
点击查看全文