要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

验完一次血值开始担心下一次

284017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验过血值和孕酮,都还可以,医生说下周来做b超和验血,今天就开始各种玻璃心,担心下次血值不好,担心什么不顺利,看完前期翻倍顺利后期出问题的帖子就更害怕了,求解救和科普,自己也知道总是紧张对孩子不好,但是就是控制不了的担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:46 | 来自疯狂造人
都是这样的 我现在翻倍也可以 但是害怕下一次不好 唉 也没更好的办法 只能等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:54 | 来自疯狂造人
我也是,一天不抽就慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:54 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的?
点击查看全文
banana2016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
你是哪天排卵的?
我不知道啊,没监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
都是这样的 我现在翻倍也可以 但是害怕下一次不好 唉 也没更好的办法 只能等
咋办呐,太紧张也不好啊,我在这自己缓解呐…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2019-1-3 16:12 | 来自疯狂造人
你的很正常啊,心态要好哦,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 banana2016
咋办呐,太紧张也不好啊,我在这自己缓解呐…
没办法 就自己瞎紧张 也不知道到底好不好 现在血值高了 尿试纸条也测不出来什么变化 就只能等着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
我也是,一天不抽就慌
哈哈哈 是的 一天不抽就慌 我都想天天抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
哈哈哈 是的 一天不抽就慌 我都想天天抽
握手,也是不良妊娠史,隔天抽血,亲现在血值多少了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
握手,也是不良妊娠史,隔天抽血,亲现在血值多少了?
我昨天抽的6800
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,我昨天抽3000多一点,明天还要抽,每次等血值都紧张到窒息,但是隔天不抽更慌。希望菩萨保佑我们的宝宝都坚强健康,血值顺利翻,胎心早早出,足月健康顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小_酱_油
跟你一样一样的,我昨天抽3000多一点,明天还要抽,每次等血值都紧张到窒息,但是隔天不抽更慌。希望菩萨保佑我们的宝宝都坚强健康,血值顺利翻,胎心早早出,足月健康顺产
嗯,我昨天等血值结果时感觉心都跳出来了,紧张的不行,大夫让我下周去b超和抽血,这几天就在家用大卫看颜色,每次看到变浅就开始玻璃心,希望我们的宝宝可以孕期一直顺利到出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:17 | 来自疯狂造人
嗯,我昨天等血值结果时感觉心都跳出来了,紧张的不行,大夫让我下周去b超和抽血,这几天就在家用大卫看颜色,每次看到变浅就开始玻璃心,希望我们的宝宝可以孕期一直顺利到出生
你现在这个血值用大卫看已经不准了 浅也说明不了啥 别再把自己吓到了 还是抽血最准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小_酱_油
你现在这个血值用大卫看已经不准了 浅也说明不了啥 别再把自己吓到了 还是抽血最准
嗯,我现在就等下周去抽血,看看结果如何,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:07 | 来自疯狂造人
嗯,我现在就等下周去抽血,看看结果如何,希望我们都顺顺利利
我隔天抽一次 有问题及时发现可以用药 还可以缓解焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:03 | 来自疯狂造人
这值这么好,别多余担心哈!楼主看我的,超低(●°u°●)​ 」软件各种提醒流产风险!是质量好的胚胎不会轻易流的,你的特别好,真的。安心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 kohyoning
这值这么好,别多余担心哈!楼主看我的,超低(●°u°●)​ 」软件各种提醒流产风险!是质量好的胚胎不会轻易流的,你的特别好,真的。安心啦

[图片]
嗯嗯,谢谢宝妈,保佑我们的小宝贝都可以平安健康的来到世界上
点击查看全文