要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有孕前就血压高的姐妹吗?

812032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在控制怎么样了?我孕前血压高,孕8周控制的很好,但老去紧张这件事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
我拉贝拜新同一起吃
亲,孕期正常孕检还做别的特别检查吗?我20周了,血压控制挺好的,大夫老吓唬人,我特别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
没有调整,血压也没什么变化,医生让高于140就加一片拜新同
亲,能关注我一下吗?方便的话咱俩加 V. 交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
亲,孕期正常孕检还做别的特别检查吗?我20周了,血压控制挺好的,大夫老吓唬人,我特别紧张
查了两次子宫动脉,两次凝血,我挂了专门的高危特需门诊,医生见多了,从来不吓唬我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
你这血压在我看来根本不高啊,都不到要吃药的水平
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
你这血压在我看来根本不高啊,都不到要吃药的水平
我一去医院就高,子宫动脉是不是彩超那个,我也查了,凝血我也查了,正常,昨天去医院都到160/100了,一去就紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
我一去医院就高,子宫动脉是不是彩超那个,我也查了,凝血我也查了,正常,昨天去医院都到160/100了,一去就紧张
我在医院量也高,医生就说我本来就是慢高,高是正常的,让我每天在家量血压,记下来,带给她看就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
我在医院量也高,医生就说我本来就是慢高,高是正常的,让我每天在家量血压,记下来,带给她看就行
谢谢你,听你这么说我不那么紧张了,吓的我昨天晚上都没睡好,亲,你关注我一下呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
你没关注我,我私信发不过去,我是不吃药高,吃药后能控制在120/80以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
你没关注我,我私信发不过去,我是不吃药高,吃药后能控制在120/80以下
乖乖吃药,监测血压就好了,别紧张~阿司匹林吃了吗,预防子痫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
乖乖吃药,监测血压就好了,别紧张~阿司匹林吃了吗,预防子痫
没让吃,你吃了吗?什么剂量?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
我几年前就查出高血压,最好的时候200,120,自己都没感觉的。之前住院检查诊断原发,大夫让吃替米沙坦,备孕开始让吃拉贝洛尔。怀孕后妇产让去内科控制血压,专门去三甲医院高血压门诊,大夫给讲了降压药的安全等级。拉贝洛尔和另一个药算是目前国内安全等级最高的降压药,但那个药得20周之后吃才安全性高,所以目前我就吃拉贝,血压控制在130-140左右。大夫告诉不高于150-160就行
所以你是备孕期就一直在吃药?然后孕期也是在吃药?吃的都是拉贝洛尔?想要备孕开药,是要挂心内科的吗?还是挂生殖科的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512226057382
所以你是备孕期就一直在吃药?然后孕期也是在吃药?吃的都是拉贝洛尔?想要备孕开药,是要挂心内科的吗?还是挂生殖科的?
备孕期吃药不规律,血压很高,孕后开始规律吃药。孕早期和中期支持拉贝,根据血压情况随时调整药量,孕晚期最后几周加了拜新同,最后一周每天12粒拉贝加两粒拜新同。备孕开药最好去心内科,等怀孕了找擅长控制孕期高血压的产科,孕期坚持监测血压和尿蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:11
我又,你是怎么控制的
点击查看全文