要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

巨细胞病毒,求助!

1941743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多检查国家优生5项,巨细胞病毒lgg阳性,lgm阴性。孕12周建卡检查巨细胞病毒lgm阳性,医生要求复查,网上查了这个会致畸形,严重还宝宝不能要,我不想放弃宝宝!在这说破他,希望复查结果正常。有没有孕妈,有这方面的知识交流下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 13:32 | 来自疯狂造人
igg不是说以前得过的吗,就会有抗体的啊,我除了弓形虫都是阴性,其他三项igg都是阳性.igm阴性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:35 | 来自疯狂造人
我之前也是,应该没事,资深人士说一般都是假阳性,检测结果也没有决定性价值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
igm才是抗体,你弄错了
你搞错了,igm是最近感染或感染中,igg是过去感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
这个一般医生都不敢给你打包票的,也没有什么好的办法来检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
igm才是抗体,你弄错了
Igg是抗体,igm代表现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:35 | 来自疯狂造人
igg阳性没事好不好,ige阳性才要注意
点击查看全文
q1437620151319 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
igg阳性没事好不好,ige阳性才要注意
两个都阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我之前也是,应该没事,资深人士说一般都是假阳性,检测结果也没有决定性价值。
今天复查,5天后才有结果,我是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我是两个都是阳性,lgm是最近感染,今天抽血检查了,等5天后的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 16:25 | 来自疯狂造人
一个月后复查吧,我复查后就转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
先问一句,是同个医院检查的么?如果不是,你再查的时候到上级医院或者原来那家医院再查一次,如果是的话,我建议你去能把igm数值出具的医院里检查,因为这个是有假阳性的情况,我朋友就是怀孕2个月后查了阳性(之前没有做优生优育)差点把孩子打了,后来又去送检到更高医院,只偏高了一点点,医生说有假阳性可能,一个月后检查依旧没有升高,确定假阳性了,所以你这个阳性,有数据显示吗?偏高了多少呢?如果单单只是阳性,就把数值验了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
我刚检查过,igg阳性就是不好,igm阳性我的两位医生都说没事,包括婚恋的时候也说没事,这表示体内有抗体。
那我就不知道哦,我的医生告诉我igg是抗体代表以前有过这个病毒,igm代表正在感染这个病毒,igg不重要,igm才是影响胎儿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 01:53 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
刚检查过,我igm阳性,两位医生都说没事,这表示以前得过,现在有抗体。不然楼主干嘛发这个帖子,因为楼主igg阳性。
你可能要多注意了,不开玩笑,自己百度一下看一下科普
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
你可能要多注意了,不开玩笑,自己百度一下看一下科普
好像是我记错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小月饼要乖乖
先问一句,是同个医院检查的么?如果不是,你再查的时候到上级医院或者原来那家医院再查一次,如果是的话,我建议你去能把igm数值出具的医院里检查,因为这个是有假阳性的情况,我朋友就是怀孕2个月后查了阳性(之前没有做优生优育)差点把孩子打了,后来又去送检到更高医院,只偏高了一点点,医生说有假阳性可能,一个月后检查依旧没有升高,确定假阳性了,所以你这个阳性,有数据显示吗?偏高了多少呢?如果单单只是阳性,就...
同医院,不过没显示数值的,只显示阳或阴
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:38 | 来自疯狂造人
多检查就行了,到时候检查出来问题在说,关键现在没啥问题,那么担心反而不好!
点击查看全文