要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

胎盘低 医生建议做磁共振确认是否胎盘植入

240727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有宝妈在孕期做过磁共振的吗?我从20周开始b超一直显示胎盘下缘覆盖于宫颈内口,一直都没上去,医生建议做磁共振确认是不是植入性胎盘,现在28周,明天就要做磁共振了,磁共振需要做多久时间?要空腹或者憋尿吗?检查结果什么时候能出来?秋有经验的宝妈告之
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 13:43 | 来自疯狂造人
怀孕还能做这跟啊,不是说辐射很大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 00:20 | 来自疯狂造人
我前置胎盘,也查了知否植入,但不是磁共振,是B超,磁共振辐射特别大,根本不提倡,不知道楼主在哪个城市,感觉很不靠谱,我坐标深圳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 22:07 | 来自疯狂造人
核磁共振可以做。没有辐射。只有磁场。我孕早期56天做过。不用憋尿。大概10分钟。我是上海的。我急诊。报告出的快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝肯定是白
怀孕还能做这跟啊,不是说辐射很大
医生是说没问题的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
我前置胎盘,也查了知否植入,但不是磁共振,是B超,磁共振辐射特别大,根本不提倡,不知道楼主在哪个城市,感觉很不靠谱,我坐标深圳
我在宁波,28周的时候去做了,没有植入,就是部分性前置胎盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
核磁共振可以做。没有辐射。只有磁场。我孕早期56天做过。不用憋尿。大概10分钟。我是上海的。我急诊。报告出的快。
谢谢哦~我28粥的时候也去做了,万幸没有胎盘植入
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷卷汉堡宝
我在宁波,28周的时候去做了,没有植入,就是部分性前置胎盘
我是中央前置胎盘
点击查看全文