要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,吃地屈孕酮还是打针啊?

862620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第19天,hcg翻倍不错到了4600,孕酮低,一开始13.2,吃了地屈孕酮,后来11.7了,还用不用打黄体酮针啊?大夫说就吃地屈孕酮就行,可是我的值太低了啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:18 | 来自疯狂造人
我也低,医生开的黄体酮胶囊,让一周后复查,还有我有个问题你孕酮咋越来越低了?
点击查看全文
w1519276636877 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱朱米儿
我也低,医生开的黄体酮胶囊,让一周后复查,还有我有个问题你孕酮咋越来越低了?
医生给的解释是孕酮是波动的,可能我查的时候就在最低点。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:51 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我说地屈孕酮片功效和黄体酮一样的,是进口的黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1522599652167
我的医生告诉我说地屈孕酮片功效和黄体酮一样的,是进口的黄体酮
血值看不到效果呀,木有安慰剂的作用啊……昨天在大夫屋里情绪崩溃了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:22 | 来自疯狂造人
地屈孕酮直接作用于子宫,血值里看不出来,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:47 | 来自疯狂造人
查了几次血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:05 | 来自疯狂造人
我也这么低,大单位12,后来打了针,打了40g 以后,第二天抽血就变成26了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 古灵精怪的宝宝
查了几次血?
三次了,第一次13.2,第二次14.3,第三次11.7
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
我也这么低,大单位12,后来打了针,打了40g 以后,第二天抽血就变成26了。
啊,听着好想打针啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1432803180673
地屈孕酮直接作用于子宫,血值里看不出来,所以不用担心
还是害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
打针是上升快点,其实你吃的地屈孕酮片也是有作用,只是抽血看不出来,不体现在血液里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 11:43 | 来自疯狂造人
能看下你昨天4000多血值的早孕试纸的颜色么?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
能看下你昨天4000多血值的早孕试纸的颜色么?
阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519276636877
阳了
[图片]
嗯,谢谢………我的好像也这颜色了,就是不强阳,还没去抽血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:42 | 来自疯狂造人
还是害怕啊
害怕就口服地屈孕酮,阴塞安琪坦,这种最安全有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:25 | 来自疯狂造人
啊,听着好想打针啊
今天去复查已经有胎心胎芽了,刚好50天。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
今天去复查已经有胎心胎芽了,刚好50天。
亲,你是从几周开始打的针啊?我明天5周6天去b超宫内宫外。不知道打针还赶趟不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
6+2的时候测出来孕酮低,开始打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
咱俩排卵一天
点击查看全文