要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么想怀孕这么难,难到我都要放弃了

26967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期不规律,但是我也怀了一个宝宝现在马上五岁了,现在想生个二胎,都备孕一年多了,到现在也没有动静。每次都信心满满的测试,每次都是大白板。这个月碰到过几次灰印,后面也就没有音讯了又成大白板,可是我的姨妈也没有来。你总的给我一个吧!
我现在都不指望能够测试出了,我安心等姨妈,你给我早点来吧,我好下个月作准备啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
去监测排卵了吗?试纸有监测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 mskokokok
去监测排卵了吗?试纸有监测吗?
有,排卵试纸一直都是两条杠,阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
备孕一年多没有怀  双方有检查过吗
检查都正常,我这是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

双方都没有问题 可能是您想多了  给自己施加压力了哈  顺其自然 心态放好哦
也只有这样了,我试纸有时候测出来两杠,说他咋呼又不来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qejttr
只要坚持调理没有想象中那么难的

相信你一定可以怀上

嗯,谢谢。今天用大卫测干后看到一条灰印,不知道会不会真的是好孕了。找角度看,不对着强光看灰印清晰一些,我发给你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

要肉眼看粉红色为准,灰印一般是数值太低或者是尿液有杂质呢  正常是会慢慢加深的  
嗯,我没有测出来粉色过。应该没怀吧,自己压力大导致月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

要肉眼看粉红色为准,灰印一般是数值太低或者是尿液有杂质呢  正常是会慢慢加深的  
灰印一会儿有一会儿没有应该就是没有怀吧
点击查看全文