要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

生活会因为你努力一点就对你好一点吗

18325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,大姨妈再次驾到,虽然我知道不可能,却总是期待奇迹的发生。异地3年,结婚2年依然在异地。我在这个小乡镇煎熬,你在那个城市奔波。本以为我们结婚后,和身边的人一样,很快就会有我们的宝贝,然后生完宝贝,我就辞职,回到那个本该属于我的城市。可是,事与愿违,生活很不如意,备孕大半年后,你查出严重的弱精,吃药后,完全没有任何改善。从来没受过什么大挫折的我,总觉得心口有一大块石头压得我踹不过气,好重好重。
这半年来,身边认得的朋友同事都已怀孕生子,每次看着他们的朋友圈,我羡慕也嫉妒。更多的是黯然伤神,无法与人诉说的痛,埋在心底,好累。不知道为什么老天要让本就现实过得很艰难的我们承受更多。自己一直是个善良的孩子,可是一次次的又告诉自己,上帝给了你一把刀,背后一定还藏着一块蛋糕。在一次次的怀疑与希望中继续前行……
如今,我们依然在异地,在这个乡镇坚持了四年,渐渐感觉脱离了大城市的轨道,很多次想离职,却因为大龄,已婚未育,种种理由而否定了这个念头。你说,我在这里工作,虽然多挣了一点,却也牺牲了很多,比如我们的感情,我们造娃的机率……可是,亲爱的,我也不想一个人在这个陌生的小乡镇,现实的压力那么大,生活到底该如何取舍?
一年一度的“春天行动”又开始了,接下来又该面对全月无休了,该做的检查都没有时间做,夜深人静的时候,内心满满的不安,焦虑,烦躁……再努力一点,生活就会对我好一点吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:41 | 来自疯狂造人
要抱养孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 07:35 | 来自疯狂造人
重度弱精 吃药没有改善的话 是很难自然怀孕的 只能试管了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 11:45 | 来自疯狂造人
选择中医吧,我跟你老公检查结果一样,之前结婚前怀孕一次,6周胎停,现在2年了通过自身生活改善,戒烟酒,多锻炼身体,不要剧烈那种,饮食上注意,尽量清淡,尽量避免久坐,再通过差不多半年中药调理,基本每天都饮,我已经成功了,现在老婆已经怀孕三个多月了,希望你也成功吧。本人精索静脉曲张。尽量别异地吧,钱赚了,孩子还没有,时间一天天过去,生活中总觉得欠缺点什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
我也是异地,婆婆催的紧,备孕一直没怀上,心里很焦急很压抑。老公自认为身体很好不太想去医院检查,跟他说了再几个月怀不上要拖他去检查了
点击查看全文
播星人jc6i6v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
选择中医吧,我跟你老公检查结果一样,之前结婚前怀孕一次,6周胎停,现在2年了通过自身生活改善,戒烟酒,多锻炼身体,不要剧烈那种,饮食上注意,尽量清淡,尽量避免久坐,再通过差不多半年中药调理,基本每天都饮,我已经成功了,现在老婆已经怀孕三个多月了,希望你也成功吧。本人精索静脉曲张。尽量别异地吧,钱赚了,孩子还没有,时间一天天过去,生活中总觉得欠缺点什么。
谢谢你,祝愿你的宝贝健康成长!
点击查看全文