要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

孕期胖得不忍直视你们感觉老公有嫌弃自己吗?

楼主: 君瑶妈妈
1200694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期胖得不忍直视你们感觉老公有嫌弃自己吗?到现在36+了胖了近30斤,现在132斤了,真是人生体重的巅峰,感觉到我老公都嫌弃我现在的模样了,长了些小痘痘还双下巴,唉自己都嫌弃自己了何况别人,日后还要近一年介奶才能减肥,女人啊婚姻里牺牲得真的很多,大的事业小则身材容貌,没工作没收入还被人嫌弃,我有工作能赚钱时家里老人脸色都好点,现在的态度怎么都有所转变,唉,最大的愿望是能出来工作赚钱,自己都充实开心点
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
孕前108,现在140,不过因为身高170所以不明显,老公没有嫌弃胖,天天嫌弃我不多吃点,应该再长胖长胖
你高,我才刚160高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1541923321459
嗯真好,就该这样,我在喂女儿吃饭1岁7,他们3个大人在吃饭,我的碗没有给我夹一块肉,谁心疼你,老公都那样了其他人更加不把我当回事,我喂饱孩子了人家也吃饱了,我开始吃,还有收拾一箩筐碗碟,
你这老公该好好调教下,怎么能这样
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你这老公该好好调教下,怎么能这样
他不会改变的,他是我有生以来看到过最愚孝的人!没有之一!他爸面前对我就一点疼爱都不敢表现出来,怕他爸觉得他怕老婆之类的,反正我生女儿时晚上11点生出来早上8点回家了,没住卫生院里这里没事生了直接回家的,到晚上洗澡我老公房间扶我出来去洗澡,就不到20米的路,他爸看见了就骂他,好像说: 傻仔来的扶她干什么!我走路都走不稳,侧切那里无麻醉缝了3针生不如死真的,唉,还有更多的事不想说,反正就是对我老公心凉得不行,家事上面懦弱得无法形容,苦啊做这种男人的老婆,谁欺负我都无视只会叫我不要计较,注定永远受不完的气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:31 | 来自疯狂造人
不用想着生了孩子一年后才减肥,其实如果是自己带孩子的话,又喂奶又要日夜照顾孩子,很快就瘦下来的。我也是胖了连双下巴都出来了。。。。。。
点击查看全文
君瑶妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
不用想着生了孩子一年后才减肥,其实如果是自己带孩子的话,又喂奶又要日夜照顾孩子,很快就瘦下来的。我也是胖了连双下巴都出来了。。。。。。
我瘦不了,喂奶不吃好点奶水不好孩子没营养,女儿时也是自己带没瘦,介奶才瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
我也才158高,现在112斤了,平时照镜子没感觉胖,但一跟别人合照,就看得出大脸和双下巴,是挺嫌弃自己的,但是我相信自己过几个月能成功减肥,我很有毅力,毕竟只需要减到95斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1541923321459
他不会改变的,他是我有生以来看到过最愚孝的人!没有之一!他爸面前对我就一点疼爱都不敢表现出来,怕他爸觉得他怕老婆之类的,反正我生女儿时晚上11点生出来早上8点回家了,没住卫生院里这里没事生了直接回家的,到晚上洗澡我老公房间扶我出来去洗澡,就不到20米的路,他爸看见了就骂他,好像说: 傻仔来的扶她干什么!我走路都走不稳,侧切那里无麻醉缝了3针生不如死真的,唉,还有更多的事不想说,反正就是对我老公心凉...
你这公公也太不是男人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
只有我嫌弃他的份儿。大宝生产时170。出门都要牵着我走。天天给我洗澡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
目前胖了八斤,老公会说我大肥婆,然后我说那我就不吃了减肥,他又说减什么肥,拼命地吃,肥就肥,,,哈哈,怀孕变胖是难免的只能等生了再减
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:49 | 来自疯狂造人
老公说希望我生完还是这么胖,说我走路太可爱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 11:09 | 来自疯狂造人
不懂到后期会多胖,目前长了几斤已经开始自己嫌弃自己,但是每次问老公都还会说肉肉圆圆的可爱,之后谁懂呢。嫌弃就两巴掌拍扁他去,长那么胖是谁导致的是为了谁。宝妈也没必要太放心上,毕竟老夫老妻的,你嫌弃我我嫌弃你正常,真正有什么事的时候护着就算好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
七个月,胖了35斤老公觉得我胖了很可爱
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一小胖子 怀孕后达到人生巅峰瘦,不过我才16周 还没长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
从相亲到结婚的一年半中了20斤 从结婚到怀孕的五个月重了20斤 现在比怀孕重了12斤。我还有救吗。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才152体重已经134斤,老公从来不嫌弃,还经常夸我漂亮呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我才30周4都已经胖了30多斤了,怀孕肯定会胖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532920968178
从相亲到结婚的一年半中了20斤 从结婚到怀孕的五个月重了20斤 现在比怀孕重了12斤。我还有救吗。
好难得数学题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我目前胖了32斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前108,现在140,不过因为身高170所以不明显,老公没有嫌弃胖,天天嫌弃我不多吃点,应该再长胖长胖
咱俩情况太像了,身高,体重,孕前都一样耶哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我目前长了32斤了
点击查看全文