要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

从无创到羊穿,分享给需要的姐妹们,

835218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周岁,说实话在如今真的算早育的年龄了,在16周到了做唐筛的时间,我本来想着无创DNA准确率高一些,为了心安就做了无创,本以为就走个过场,结果一周多医院通知我无创显示21、18、13都是低风险,但是性染色体非整体倍高风险,我当时简直懵了!觉得天都塌下来了,当时真的是迄今为止人生中最难熬的一段日子了。
赶紧去医院约了相关检查,拿到无创报告后的5天就做了羊穿,真的不想等着煎熬,当时刚满16周,一个报告2周出,一个报告要5周。接下来就是真的度日如年的等待,泪感觉都干了!
幸好在熟人医生那里做的,各种打电话催实验室,羊穿一周后收到实验室短信,未见明显异常,真的,当时都感觉给我世间万物我都不换那种。终于又等了四周,核型报告拿到手,一切正常!心里大石头终于落地!
分享给姐妹们哦,我自己三姨是妇产科主任,她说目前无创对21、18、13都有大样本数据库,准确率真的很高,但也不是百分百,但对于其他染色体并没有相关数据库,一般准确率在30%,目前是属于收集数据的阶段,所以姐妹们,收到如果收到无创有问题,一定要稳住,千万不要急着崩溃,我们只是为推动医学进步做一些贡献提供一些样本数据而已啊!要对我们孩子有信心,只要双方身体健康,孩子真的不会有问题的,人类繁衍本就是一件再平常不过的事情,哪来那么多问题!
啰嗦这么多,祝所有宝宝都健康顺利的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
传播正能量的楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
接无创羊穿顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
感谢楼主传播正能量!本麻麻正在等羊穿结果的煎熬中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 15:59 | 来自疯狂造人
能问下你姨妈吗?无创的结果是不是跟年龄有关?
点击查看全文
s2934558897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452004604959
能问下你姨妈吗?无创的结果是不是跟年龄有关?
没啥关系吧,感觉和血液提取到胎儿DNA浓度有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 07:30 | 来自疯狂造人
虽然真是要稳住,可是我的唐筛结果临界风险,我都怕,做了无创!希望通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1462104848204
虽然真是要稳住,可是我的唐筛结果临界风险,我都怕,做了无创!希望通过!
唐筛临界,肯定没事的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!但是对于你说“双方身体健康,孩子真的不会有问题”这句话不是很赞同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:57
恭喜楼主,祈求无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 10:23 | 来自疯狂造人
求问楼主你的无创是普通还是无创plus?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人uQ9VXs
求问楼主你的无创是普通还是无创plus?
就普通的无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 08:01 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接无创DNA顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,咱们后面的检查一定都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 11:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们!我也是无创查出来16染色体异常!已经做了羊穿了!!焦急等待中!我的宝贝来的太不容易!接楼主羊穿顺利通过
点击查看全文