要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

晚上终于把试管婴儿的不好和老公说了

350416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直怀不上孕,家里人建议做试管婴儿,我还是很抵触,因为我知道试管婴儿代谢性疾病发生率很高,所以一直抵触这个。不敢和老公他们说,怕说了如果还是怀不上孕,他们不准备做试管婴儿的话,这段婚姻也可能就结束了。但是这块石头一直压在心里,很难受。晚上终于还是把这个事情和他们讲了。感觉像是在等待评判的感觉。
就这样吧。随缘,是我的终究是我的,不是我的,强求都没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
我一直以为试管婴儿没什么问题的,看明星都试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:46 | 来自疯狂造人
加油,结婚五年多了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2019-1-2 23:03 | 来自疯狂造人
试管婴儿代谢性疾病发生率很高??
真的吗?本来也打算考虑试管的…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 00:06 | 来自疯狂造人
回复 qzone_722590
楼主乱说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 02:59 | 来自疯狂造人
我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 03:34 | 来自疯狂造人
楼主多虑了,只要身体本身没问题,做试管一次成功也没什么长远的影响,我有几个三甲医院的医生朋友都做的试管婴儿,生的双胞胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:00 | 来自疯狂造人
我朋友就算试管的,宝宝很健康,就是试管好几次才成功苦尽甘来,是男宝,听说我们这里可以选男女,男孩比女孩多一万,本来我也想试管花5万要个男孩,但是一次不一定成功,就放弃了,男女顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:01 | 来自疯狂造人
我对象姐夫舅舅家的妹妹,试管三胞胎男孩,我朋友媳妇试管男孩,都很健康
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 qzone_722590
这是国外研究出来的。说以后高血压糖尿病那类发生率比普通小孩要高。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1500719354438
加油,结婚五年多了,加油!
谢谢你,我们一起努力吧。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 泰兰德的记忆
我一直以为试管婴儿没什么问题的,看明星都试管啊
我自己也在纠结,国外有这样的研究结果,但是不是一定会发生。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531913838282
楼主多虑了,只要身体本身没问题,做试管一次成功也没什么长远的影响,我有几个三甲医院的医生朋友都做的试管婴儿,生的双胞胎,
我有个同事也是做的试管,她小孩现在也很健康。但是她还是怕以后小孩子有健康问题,所以她又自然怀了二胎。她不建议我去做试管。我也在纠结中。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 文丫头
我们一起努力
一起加油,愿我们都得偿所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 02:28 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我有个同事也是做的试管,她小孩现在也很健康。但是她还是怕以后小孩子有健康问题,所以她又自然怀了二胎。她不建议我去做试管。我也在纠结中。
能自然怀最好,实在怀不上试管完全可以选择的。我今年备孕一年怀了4次都没成功,总是生化,我都想年后去试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 04:39 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
一起加油,愿我们都得偿所愿。
我现在在,吃药调理,治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏