要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于二超顺利过关!生殖中心毕业了!历时4个月!

9718081466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,无精
医院: 烟台毓璜顶医院
之前刚接触试管婴儿,断断续续写了一篇文章。这一篇我要从排卵开始说起了! 8月23号,第一次到生殖中心挂号,整个人是懵的,因为我不知道我要去干嘛,我又没毛病!还以为去了就可以直接取精做试管了呢!是不是太傻?前期的各项检查都做完,报告取完应该是一个月之后,等染色体报告特别久!大概一个月!各项指标都很好,找医生建档,定的长方案。开药,打促排针,第一次是16天,拿回家自己打,打胳膊的,曲普瑞林,,一天一针!打完16天回医院抽血监测卵泡,又接着开药,这次加了一个肚皮针。打了7天回医院,抽血监测卵泡,医生让回家再打两天,还是两种药一起打!两天后回去抽血监测卵泡,还是不行,再打一天!我们离医院很远,早晨又要八点之前抽完血,那段时间,我每天早晨五点起床,洗漱好再打车过去医院,到了就是七点多一点,赶紧取号抽血,基本上这样来回跑了一个礼拜,最后通知我,可以打夜针了!心里高兴的。那段时间的辛苦付出总算快有结果了!我们一共是8个人同一天打夜针,打完夜针36小时后取卵。取卵我选择的全麻,全程没有任何痛苦,取完卵,不清醒的状态下,还问医生取了几个?医生说10个!感觉不少了。能配成5个也好啊!那段时间我老公真的是忙啊,取卵当天他要取精,是手术,附睾取精。他取完以后,我已经回病房了,急急忙忙交代几句就回公司了。我一个人在病房观察了两个小时后打车回家的。取完卵以后,我喝了大概800毫升蛋白粉,一瓶脉动。不知道有没有用,但我没有腹水,就是感觉肚子胀,像姨妈痛!8个人,我取的最多。回到家就躺了一天。1号取卵,4号去抽血听胚胎结果。我的配成6个,可以移植两枚鲜胚,憋尿憋的实在是难受,移植过程没感觉,一会就好了。移植完后出了手术室就直奔厕所。不要感觉上了厕所他就能掉出来,不会的,医生是把他们放在子宫里,不是放在尿道里!排尿不影响的,老憋着不好。我没有平躺,直接回家了。回家后。下午躺了一下午,第二天躺了半上午,下午实在是憋不住跑出去逛街,天气比较冷了,可能着凉了,拉肚子了!很严重的拉肚子。之前看帖子,说拉肚子不好,心想,完蛋了!就再也没出去过了。我们这边移植完第5天要回医院抽血,医生说如果血值不高,还有补救的办法!结果出来一看,傻眼了!我的值是8个人当中最低的一个!也不抱希望了,还好这个医生经验足,劝我不用担心,给打2000单位的绒促,再打黄体酮,第七天血值就涨了!好多这样的情况,最后也怀上了!开了2000单位绒促,10天黄体酮。第七天回去,果然涨了,我的值最高。好像还有一个也是打了2000绒促,打了黄体酮的。她最后也是怀上了的!我是黄体酮注射液打了20天!移植后第八天试纸开始测没有,第九天测出意念灰,然后慢慢加深,后来买了可丽蓝,直接测出怀孕!第十四天回去医院开奖,我的hcg784,挺高的,感觉双胎的可能性比较大!心里那个美啊!鲜胚移植6个人,只有我和另外一个岁数大一些的姐姐怀上了,一超的时候检查只有一个胚胎,放了两枚鲜胚,都是811,只剩一个,心里还是有些失落的。但总比那几个鲜胚移植没有成功,养囊也没成功还要重新促排的姐妹好太多了!二超的时候,问护士拍了张宝宝照片!刚怀孕那会,孕吐是比较厉害的,也可能是天天塞安琪坦的原因,现在就好多了。过几天就要去做nt了,接下来还有唐筛,四维,虽然不是第一次怀孕,但还是很紧张的!总感觉像打小怪兽一样,一关一关的闯!总担心宝宝会不会不健康,会不会胎停!洗个热水澡也担心会不会把他烫si!哎哟,这玻璃心,无处安放!这关卡什么时候才能结束! 就写这么多吧,很乱。总结的最重要一点就是,一定要听医生的话,保持好心态,不要大喜大悲!杞人忧天,宝宝要比我们想象的坚强太多!命里有的,总会有!希望所有走在这条路上的姐妹们都好孕!这其中的苦,真的只有我们自己才能体会!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:52
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:21
恭喜接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:46
后天移植,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:45
写的真到位很详细,祝福你生下一个健康宝宝,我26号移植的冻胚,真想接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:58
下周移植 一起加油 每天开心快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 00:52
恭喜恭喜。接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 01:09
接胎心胎芽,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 05:29
好可爱的小宝贝 恭喜楼主 接宫内好孕 胎心胎芽
点击查看全文
播星人6cohwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:35
回复 播星人4zo5h4
写的真到位很详细,祝福你生下一个健康宝宝,我26号移植的冻胚,真想接你的好孕
加油,一定会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:51
接宫内好孕,接健康胎心胎芽,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:05
恭喜,接你的好孕我也可以的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:30
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 15:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文