要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊宫内好孕,一路艰辛熬出头!

19776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,因为肚子总痛,总怀疑自己宫外孕,今天去检查了,宫内好孕,真是太棒了,所以宝妈们,刚怀孕都是会痛的,要收起玻璃心,开开心心的等着宝宝慢慢长大,怀孕之后,老公对我特别好,什么活都不让我干,几乎就是甩手掌柜,呆着是活,刚开始测孕酮18.8大单位,医生让我打了7天黄体酮7天绒促口服黄体酮育胎丸,今天去检查,血值翻倍都很好,孕酮也是41大单位,但是医生说还要打一周,怕宝宝胎停,等宝宝有胎心就不打了,真是没怀孕的时候盼着怀孕,有孩子了又开始遭罪,当妈真是不容易,想想都心酸,但是真的是心甘情愿,愿意遭这罪,只为宝宝的健康,顺利的生出来,现在觉得还跟梦一样,一直想要个猪宝宝,没想到真的有了,真的很奇妙,所以备孕中的姐妹们,不要着急,缘分到了自然就来了,愿正在努力中的姐妹们都有猪宝宝,祝宝妈们每次检查都顺利,祝我自己的娃健健康康的长大,爱你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:55 | 来自疯狂造人
亲,抽血了嘛?HCG多少啊?
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 诺言217
亲,抽血了嘛?HCG多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
你跟我时间差不多 但是我前天早上去医院hcg才三千多 我也是前期肚子一直隐隐疼 现在不怎么疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
你打那个黄体酮一次的量是多少?我今天也开始打黄体酮了,不晓得要打好久
点击查看全文
王小乖. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549441655485
你打那个黄体酮一次的量是多少?我今天也开始打黄体酮了,不晓得要打好久
你底问你的医生啊  我一天打了二支20ml 黄体酮一天三遍吃  吃的都点多  打了一周我就停了  后来就吃黄体酮和地屈孕酮片了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文