要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请教姑娘们,无创是必须要做的吗?

395712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
节前去建档,开了一些检查项目,今天才拿到结果。挂号给医生看结果的时候,她问,上次的医生没给你开无创?我说没呀。她说,这个必须做,开单,2000多。又问,钙药给你开了吗?我说也没有,她说必须吃。然后又开了一堆钙药。。大几百。。
两个医生对我的要求完全不一样。
想问问姑娘们,在nt顺利通过的情况下,无创是必须要做的吗?钙药也是必须要吃的吗?你们的大夫都是怎么说的呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
我们这边35岁以上建议无创,但我身边好多30岁以上的朋友也都是做的无创,你可以百度一下无创和普通唐筛的区别,感觉有益无害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
缺钙吗,钙片不用那么早补,早补好像容易胎盘老化。不是先唐筛吗,不过才无创,做无创一般是高龄三十多,医生会让无创。没有说必须做,或者有什么遗传病胎停流产史才无创。但是无创比唐筛精确很多,价格也高。一般医生都是建议,很少说必须做的,除非高龄那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 15:34 | 来自疯狂造人
我同学都是无创dna,唐筛准确率低。
点击查看全文
噜噜的溪客 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我同学都是无创dna,唐筛准确率低。
请问她们都是多少周做的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:45 | 来自疯狂造人
不管几岁 在有条件的情况下 我觉得直接选择无创是最好的 百分之99的准确率 做了这个就不用做唐筛和中筛了。 钙片的话后期好像很多医生都会开吧 还有什么补锌的 反正现在的医院。。。你懂的

我也做的无创 2400也是很贵的 有些地区便宜 甚至还免费 反正我这里都是自费
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 15:45 | 来自疯狂造人
也可以唐筛不过再做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:46 | 来自疯狂造人
不用啊,NT,唐筛,四维没问题就不用无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:51 | 来自疯狂造人
我25岁,nt、中唐都正常,医生还是叫我做了无创的,我觉得做一下也没什么,只要没问题就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
我建卡的妇幼说没有无创,说明不是强制性的,他说你要做可以自己去外面做,还说低龄才做,高龄不建议做,和大家说的反的,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:35 | 来自疯狂造人
35岁以上的都要做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:05 | 来自疯狂造人
无创比唐筛高级,不差钱肯定是做无创准确率更高。这个无所谓必须做,就跟去买东西一样,一分钱一分货,贵的更好些,但是也可以买便宜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 噜噜的溪客
请问她们都是多少周做的呀?
无创12周后就可以做了。之前我11+2的时候抽了血做无创,结果检测的部门说不行,孕周太小了,血液中胎儿的dna达不到检测的标准,要12周后才行。要是宝宝偏小,那最好还是多等两周再去做。
点击查看全文