要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

末次月经11.23号,经期推迟到现在还没来

15356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟10天了还没来,没有任何早孕反应,验孕纸也是白板,月经不调吗?之前也有过大姨妈推迟,但推迟这么久的还是第一次,有备孕期遇到这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 12:19 | 来自疯狂造人
我也11月23号末次月经,昨天测到了感觉不太明显。怕炸胡
点击查看全文
w1543807719435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 周周小北鼻
[图片]
我每天都测,都是白板,您什么时候开始就测到粉印了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 周周小北鼻
[图片]
我就是这样的,月经一直很准,11月21号来月经,12月14--16才测到排卵,12月30来姨妈,推迟了九天。可能压力太大,都影响排卵了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543807719435
我每天都测,都是白板,您什么时候开始就测到粉印了呢?
我昨天才测到分印,推迟的第九天。我也不确定到底是不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:02 | 来自疯狂造人
我末次26还没有来呢 测过早早孕白板 排卵试纸弱阳 小腹有姨妈感
点击查看全文
w1543807719435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ପ艾
我末次26还没有来呢 测过早早孕白板 排卵试纸弱阳 小腹有姨妈感
昨天去查血,没有还上,医生也没开药,说是一周后月经还不来的话再说,很大几率就是月经不调了
点击查看全文