要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

大家帮我分析一下,我老公这是要出事吗?

楼主: w1531835233860
1481674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:45 | 来自疯狂造人
这女的太骚了吧,你近期得关注一下你的老公,把注意力转移到你身上,及时止损
点击查看全文
w1531835233860 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
办理离婚还是有点草率,你老公也没有做出实质性回应,更没有身体出轨吧。
现在的解决方案就是把所有财产转到我名下,然后办理离婚,不过还在一起过,如果再发现有这种情况,直接给我滚蛋

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:34 | 来自疯狂造人
这是其他的聊天记录,还有一个就是周一那天说要来看我老公,中午让我老公去火车站附近找她,我老公拒绝没同意,我觉得这是他唯一可取的地方就没拍下来留证据,所以才有接下来的下午4点多那个女的说明明很困却睡不着的和我老公瞎聊,就是我放在最后了的那个聊天记录

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:38 | 来自疯狂造人
解决方案是,所有财产转到我名下后离婚,离婚不离家,如果再有情况直接滚蛋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得就是这个女的不要脸,想和你老公暧昧,你老公估计是应付,客户没办法吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪佩奇宝宝
明显这女的在撩你老公。  但你老公对她的态度很敷衍。   
及时阻止,男人经不起诱惑。
她老公不敷衍好吧 都接了好几句话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
喜欢你微笑看着我^O^我敢说这句肯定是有问题的,他们有没有一腿不重要,重要的是男人没有不偷人的,我家的就是
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
相互撩,都有意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个女的不怀好意啊,叫你老公少理他,你老公说睡吧也有点暧昧,不过还好他说他在看孩子,也算敷衍那个女的吧!不过还是要密切关注啊!女的在撩汉啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
明显这女的在撩你老公。  但你老公对她的态度很敷衍。   
及时阻止,男人经不起诱惑。
我觉得她老公是在敷衍客户,为了挣钱吧,要是想上她吃饭见面就不会拒绝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
解决方案是,所有财产转到我名下后离婚,离婚不离家,如果再有情况直接滚蛋
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你老公够爷们,看的出来很爱你的,都离婚了还怕你还不起贷款,不知道你们什么情况,我老公有一次也是差不多这种情况,我俩闹了半个月,差点离婚,最后发现我错怪他了,他只是为了完成业绩应付客户,看的出来你老公很优秀,应该是做销售的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:06 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你不要了,就真的便宜其他女人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:12 | 来自疯狂造人
我们女人习惯敏感,习惯生气,真的失去了受伤的是我们自己,我觉得你老公就是没拒绝,沟通下就好了,你老公对她没意思,看的出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:33
这女的真的好恶心。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
庆幸你老公还有得救,这女的太贱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
有一次你老公和这女的聊天的时候正在和人吃饭。所以只能是敷衍几句。下午四点多你老公干嘛老让人去睡觉啊?还有个人觉得你老公删了里面的一些聊天记录。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
只能说你老公情商高。哄人一套一套的。别心软,就按你那个方案做我觉得很不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
有一次你老公和这女的聊天的时候正在和人吃饭。所以只能是敷衍几句。下午四点多你老公干嘛老让人去睡觉啊?还有个人觉得你老公删了里面的一些聊天记录。
那天她要求见面我老公没同意,她回去后给我老公发微信说睡午觉,我老公给我解释说,他说睡吧就是不想和她再聊了,这就是为什么有一页聊天记录里这个女的说,她最怕我老公说睡吧,意思就是让她闭嘴吧,就是下面这个聊天记录,那个女的发的微信也说了,我老公一说睡吧,不如直接让她闭嘴得了,这是我老公给我解释的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
删没删我不清楚,我也质疑过,不过我老公和我发毒誓说没删,还有发帖子只能发九张图,我就没按时间顺序,挑了一些发的
点击查看全文