要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

产后第十二天,心态要崩了!

360917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产,没奶,出院回家就不停的喝汤,吃中药,每天只能用吸奶器吸出来50ml左右。孩子不吃乳头,每次抱起来喂都哭的不行,我没耐心了,气的不行,乳头就在嘴里,就是不裹。家里人天天各种问,问的心烦。晚上我和宝爸一起带,其实都是宝爸在带,我只是起来冲个奶粉,喂奶换尿布拍嗝都是老公在做。今天晚上要宝宝吃我的乳头,他就是不吃,一直大哭,我就让他一直哭,不给他奶粉,后来他哭累了,裹了两口,就又不吃了,被妈妈抱走了,最后还是喂的奶粉。然后我就很郁闷,即使以后我奶水多了,他也不吃,到时候再堵了,得乳腺炎,更烦心,所以就想放弃了,想奶粉喂养了!晚上我就一直带情绪,老公看见过来安慰我,妈妈也给我煮粥,我今天就很想哭,回到屋里看见老公已经累的睡着了,心里又挺不是滋味的,每个人都为孩子付出了好多,我不应该跟他们发脾气。心里乱乱的,思绪混乱,睡了,三个小时以后起来冲奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:12 | 来自疯狂造人
辛苦了,抱抱。。。还是要多亲喂的,多吸吸奶水就会多了,我一次左右两边加起来也只能有60~90ml,一天总量500的样子,搭一些奶粉,我家今天满月,也这么过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:33 | 来自疯狂造人
至少你还有个好老公可以了 大不了也就喝奶粉,别想太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 00:44 | 来自疯狂造人
这个时候一直没睡的只有我了,奶水不够,也是心烦得很,娃一直哭,
点击查看全文
w1520124191572 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2017接宝贝回家
这个时候一直没睡的只有我了,奶水不够,也是心烦得很,娃一直哭,
我家娃晚上就直接喂奶粉了,喂了奶粉能睡三四个小时的大觉,不然休息不好就真的崩溃了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 采蘑菇的大龄女青年
至少你还有个好老公可以了 大不了也就喝奶粉,别想太多了
是呀,老公和妈妈都没说累,我这个做妈妈的也应该多付出一些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:44 | 来自疯狂造人
是不是一开始就给奶瓶吃的啊?我家宝也是的开始没奶给吃奶瓶习惯了,都不吸乳头,当时都把我急哭了,后来到十多天了才开始吸乳头,哭着闹着随他,要狠下心来才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:07 | 来自疯狂造人
我顺的,头一两天也没有,娃也是不裹奶头,一直要她吸,后来她已经抗拒到躺我旁边就哭,怕奶嘴依赖只用勺子喂,好在请的阿姨有办法,把娃靠近奶头的时候滴点奶在乳头上,开头几次有点困难,多几次就会自己吃了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 你若安好...
是不是一开始就给奶瓶吃的啊?我家宝也是的开始没奶给吃奶瓶习惯了,都不吸乳头,当时都把我急哭了,后来到十多天了才开始吸乳头,哭着闹着随他,要狠下心来才行
我剖腹产,头两天也是奶瓶喂奶粉的,后来奶来了就直接让宝宝吸,她都吸的挺好的呀!没有因为一开始吸奶瓶而不肯吃奶头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小乖0910
我剖腹产,头两天也是奶瓶喂奶粉的,后来奶来了就直接让宝宝吸,她都吸的挺好的呀!没有因为一开始吸奶瓶而不肯吃奶头
那还挺好的,我家宝就不吸,急死人了,现在吃奶都是吸几口停下又吸几口,都担心他吃不饱
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你情况一样,奶水不多,主要要以奶粉为主,但还是尽量多亲喂,没奶也让他吸,吸多了就有了。我还一边乳头内陷,娃娃每次都哭得惨烈,不过还是坚持给她吸,因为越不吸越没奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 13:59 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,没奶。被来回来去家里人问,有奶吗,有奶吗,有奶吗,有奶了吗,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:23 | 来自疯狂造人
乳头混淆了,奶瓶流速快宝宝吸着省力,乳头吸着比较费力,自然不喜欢吸乳头了,月子里很好纠正的,宝妈可以上网查查方法
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 米米米饭
我也是剖腹产,没奶。被来回来去家里人问,有奶吗,有奶吗,有奶吗,有奶了吗,烦死了
真的,他们也是关心,但是真的问的好烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 04:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520124191572
真的,他们也是关心,但是真的问的好烦。
哎是,可是问多了就有关你们什么事的烦躁感,而且总觉得问人家有没有奶好侵犯隐私
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
不要难过!以前我家老大刚出生时候也是这种情况!可能是因为宝宝第一口吃得是奶瓶,所以才出现这种情况!我那时候也被宝宝气得哭!慢慢来,要耐心,一定要坚持母乳!相信我,母乳一定会打败奶瓶的!出了月子,奶会更多!后来我家大宝母乳放奶瓶里都不要,必须抱着我吃!每天对着镜子笑笑,对自己说,我是大奶牛,我叫奶多多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 09:13 | 来自疯狂造人
我现在基本就是奶粉了、另外自己能挤出来喂就挤出来,看到她不含我的我更心烦,奶粉就奶粉咯,我也无所谓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
我跟你情况一样,奶水不多,主要要以奶粉为主,但还是尽量多亲喂,没奶也让他吸,吸多了就有了。我还一边乳头内陷,娃娃每次都哭得惨烈,不过还是坚持给她吸,因为越不吸越没奶。
亲  我一边也乳头内陷  你是怎么解决的呢
点击查看全文