要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[母婴基金备孕问答]

这个是有灰印吗?

楼主: s1790587335
458631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我眼睛自带灰印还是就是有灰印呢?
点击查看全文
s1790587335 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人8wv1u6
我应该是19,20排的吧。今天测的不是晨尿,也像有印,你看看跟你的一样么,没敢去医院,明天就姨妈日了
[图片]
像哇!可以看见呢!我姨妈推迟了两天,我吃黄体酮了。也没在意,昨天闲的就测了一个结果有印。你要是着急就去医院哇!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:35 | 来自疯狂造人
你这算是排卵第几天测出来印的?
我排卵后十四天了!我都等姨妈来了!姨妈也推迟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 玉儿8415
恭喜有印了
我怕是炸糊,刚生化过一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
我应该是19,20排的吧。今天测的不是晨尿,也像有印,你看看跟你的一样么,没敢去医院,明天就姨妈日了
[图片]
我没有勇气去医院。。。我还是再等等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:50 | 来自疯狂造人
我没有勇气去医院。。。我还是再等等姨妈吧
真可以看见印呢。我昨天就是看了得十好几分钟,我吃完饭决定去医院的!结果大夫还嫌弃我半天。没事的!你这真的可以看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1790587335
真可以看见印呢。我昨天就是看了得十好几分钟,我吃完饭决定去医院的!结果大夫还嫌弃我半天。没事的!你这真的可以看见
我这两天姨妈感很强,就怕是金秀儿炸糊,去医院太早医生都不愿意给抽血,12月4号刚生化了。现在可怕去验血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:25 | 来自疯狂造人
[图片]
你12月4号生化过。这又有了啊?我这也是,测完74.37。大夫说这不能确定什么的。我也怕炸糊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
我这两天姨妈感很强,就怕是金秀儿炸糊,去医院太早医生都不愿意给抽血,12月4号刚生化了。现在可怕去验血了。
金秀儿会炸糊吗???那我也担心了哇!别真炸糊,得多伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s1790587335
金秀儿会炸糊吗???那我也担心了哇!别真炸糊,得多伤心
你都抽血确定有了,你怕啥炸糊啊亲。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:15 | 来自疯狂造人
你都抽血确定有了,你怕啥炸糊啊亲。。。
抽血 大夫说不确定!让我八号再去抽去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 yantfan
恭喜恭喜,接好孕哦。
谢谢,等加深
点击查看全文