要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝走好2019请你请你对我好点

597817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月1号胎停做的人流,备孕多年的宝宝就这样没了,对不起宝宝妈妈没有保护好你,心都要痛死了,摧毁了我今年所有的欢乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是明天做手术!8周左右胎停,本来一切都好好的!突然就没胎心了,我的眼泪都要哭干了,所有人都劝我不要太难过了!我所有的道理都明白,可是我就是好难过呀!感觉连活下去的勇气都没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:17 | 来自疯狂造人
唉!四月份停一次,现在七周还是没有胎芽胎心,在等下周没有就只能,都伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:42 | 来自疯狂造人
我跟你同样,今天在医院做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
为什么好端端的胎停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:43 | 来自疯狂造人
楼主坚强一点 是你的总会来的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
8/9周胎停的宝宝们,下次怀孕前做好检查,一测出怀孕就查下凝血功能,我就因为这个原因胎停好几次,妇产科一般都不管这个问题的,自从看了生殖科的医生感觉妇产科医生太不负责了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
抱抱楼主,我是明天做手术!8周左右胎停,本来一切都好好的!突然就没胎心了,我的眼泪都要哭干了,所有人都劝我不要太难过了!我所有的道理都明白,可是我就是好难过呀!感觉连活下去的勇气都没有了!
抱抱,一切顺利。
点击查看全文
q1474076783503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
好好做小月子,养好身子,双方检查下再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我感觉我都要被摧毁了,现在小月子每天哭,自己安慰自己这样对身体不好,身体和精神极度倍受打击,害怕下次怀孕了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 糊涂老鼠
为什么好端端的胎停呢
刚开始hcg值涨的慢,1000之后每天涨100,不像别人说的翻倍,但是大夫没有告诉我,我自己感觉不对四处检查,一周后b超还是同样大的暗区伴有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1474076783503
我感觉我都要被摧毁了,现在小月子每天哭,自己安慰自己这样对身体不好,身体和精神极度倍受打击,害怕下次怀孕了!!!
我昨天住院了,安排今天手术!半夜孕囊流出,疼的不得了,今天清宫,简直太难受了!我前几天已经把眼泪哭干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 16:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝也在八周离开我了,心好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474076783503
刚开始hcg值涨的慢,1000之后每天涨100,不像别人说的翻倍,但是大夫没有告诉我,我自己感觉不对四处检查,一周后b超还是同样大的暗区伴有出血
可能是胚胎自身不好,没关系 下次好好备孕 宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:20 | 来自疯狂造人
我也八周多胎停过,结果过了三个月又怀了,还来不及给自己做什么检查…现在宝宝好好的,希望它将来顺顺利利诞生。也希望你能快快迎来宝宝。坐好小月子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
我也八周多胎停过,结果过了三个月又怀了,还来不及给自己做什么检查…现在宝宝好好的,希望它将来顺顺利利诞生。也希望你能快快迎来宝宝。坐好小月子。
胎停之后做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s2570953903
胎停之后做手术了吗?
刮宫
点击查看全文