要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不痛的超快顺产

1186941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.20
顺产/剖腹产: 顺产
一直想来说下生产的过程,给姐妹们一些信心,我是18号早上见红,洗头洗澡提着东西就去住院了,检查好都中午了,检查开一指,我从早上到晚上吃饭前的时候都是轻微的姨妈痛,到吃晚饭的时候就痛的厉害些了,加强版的姨妈痛,晚饭吃了几口我就不想吃了,就一直5分钟左右痛一次,我不敢叫护士检查,怕她让我去产房,我之前看过很多顺产的帖子说一个人在产房好无助,我就想宫口多开点在进去,期间我就在走廊走走痛了就深呼吸,时不时的听到产房传出来的大叫声,我心里就担心等会自己是不是也会控制不住,没生之前我就一直鼓励自己在痛也不可以出声的,要保持体力生产,然后我自己直接跑护士台问有没有无痛打,开始说有,回来又说麻醉师有手术来不了了,护士说有导乐仪,问我要不要,和老公商量了一下还是决定用了,这个时候检查宫口开五指,吃了两小块巧克力一罐红牛就去产房了,上好导乐仪都晚上十一点了,导乐仪不是每个人都有作用的,对于我来说是有用的,到晚上十二点半宫口全开,这期间我只感觉到几次轻微的姨妈痛,全程我都在注意隔壁床的产妇生孩子,让她怎么使劲怎么用力,我就记心里了,在隔壁床辛苦的生好宝宝后,终于有个助产士过来看我了,十二点半下了导乐仪,开始为我接生了,助产士下面一摸就问我几天没有大便了,我孕期便秘,然后就用开塞露让我排便,后面还是在助产士的帮助下才畅快的解了大便,助产士说大便太多会影响宝宝进入产道的,现在终于可以生宝宝了,助产士教我怎么用力,我一开始用力就说我太会用力了,然后帮我破水,一度感染,水快流完了告诉我二度了,告诉我要快点生下来要不然对宝宝不好,我听了也着急,助产士说:你痛了就使劲用长力,我说我一点都不痛,助产士说我宫缩不强,二分钟左右才有点想大便的感觉,我也不管了有点大便的感觉我就用力,太会用力导致下面撕裂了,结果没有办法侧切了,用了几次力宝宝凌晨一点就生出来了,我看别人生孩子都出好多汗,我一滴汗都没有出,生完孩子我觉的精力特别好,要不是下面缝了针有点拉扯感,我都没有什么感觉,这是我的生产经历,最后希望大家都能超快顺产,要相信自己可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:56 | 来自疯狂造人
亲,你的侧切好了吗,多久完全不痛的呢
点击查看全文
w1460099455241 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
已经好了,刚开始侧切打了麻药不痛的,下面就是缝了针有拉扯感,拆了线就好很多了,都不太痛的,第十天就和平时一样了,可以整个屁股坐着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 晴大
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
会的,相信自己加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460099455241
已经好了,刚开始侧切打了麻药不痛的,下面就是缝了针有拉扯感,拆了线就好很多了,都不太痛的,第十天就和平时一样了,可以整个屁股坐着了
羡慕啊,我这不用拆线的,现在第11天了,还有点拉扯感,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
应该也快好了的,在坚持几天,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:38 | 来自疯狂造人
好厉害,接无痛顺产健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈!接健康足月顺产宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
好顺畅的生产过程啊!接宝宝足月顺畅生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:05 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生,顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 08:36 | 来自疯狂造人
接无痛超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主超快无痛顺产!无侧切无撕裂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
接宝妈超快顺产 恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康足月宝宝
点击查看全文