要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

突然好想不要肚子的宝宝,好想一个人过

56918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑暗的14周,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:37 | 来自疯狂造人
不要去想那么多,放轻松,压抑就听听歌缓解一下,多看看宝宝的视频会觉得很幸福,宝宝来了是缘分会给我们带来更多的快乐幸福,所以不要放弃ta,加油。
点击查看全文
冯家家 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
不要去想那么多,放轻松,压抑就听听歌缓解一下,多看看宝宝的视频会觉得很幸福,宝宝来了是缘分会给我们带来更多的快乐幸福,所以不要放弃ta,加油。
觉得好抑郁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 冯家家
觉得好抑郁
看看书听听歌转移一下注意力,不要去想那么多有的没的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:47 | 来自疯狂造人
楼主尽量放松心情。如果觉得情绪不受自己控制的低落,难过。可以选择和附近亲友倾诉一下,实在难受可以去医院看看相关医生。不要为难自己憋坏了自己,现在人压力大,节奏快,难免有情绪不好的时候,去看看医生也是一种缓解,楼主为了肚子里的宝宝要加油呀!如果身体条件允许,医生许可。可以去短期旅行散散心,去到风景优美的地方透透气心情会好很多的!加油呀楼主!
点击查看全文
冯家家 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 00:39 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
楼主尽量放松心情。如果觉得情绪不受自己控制的低落,难过。可以选择和附近亲友倾诉一下,实在难受可以去医院看看相关医生。不要为难自己憋坏了自己,现在人压力大,节奏快,难免有情绪不好的时候,去看看医生也是一种缓解,楼主为了肚子里的宝宝要加油呀!如果身体条件允许,医生许可。可以去短期旅行散散心,去到风景优美的地方透透气心情会好很多的!加油呀楼主!
节食了,饿了东西都不想吃,我是不是有产前抑郁症?谢谢关心。我都不知道跟谁说了,只有发贴舒缓一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 冯家家
节食了,饿了东西都不想吃,我是不是有产前抑郁症?谢谢关心。我都不知道跟谁说了,只有发贴舒缓一下
去看看医生吧,抑郁症现在很普遍的,我妈就有,正视自己的问题看医生以后好多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 08:26 | 来自疯狂造人
楼主 当你生完娃娃看到他 再回头看这个帖子 你肯定会很内疚的 纵使生活再不如意 已经决定要他 就要从一而终 好好过吧 你看造造里边还有多少人想怀孕都怀不上的呢 所以呀 放松心情 不要说傻话哟
点击查看全文
冯家家 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蓉4⃣️小姐
楼主 当你生完娃娃看到他 再回头看这个帖子 你肯定会很内疚的 纵使生活再不如意 已经决定要他 就要从一而终 好好过吧 你看造造里边还有多少人想怀孕都怀不上的呢 所以呀 放松心情 不要说傻话哟
好,谢谢提醒
点击查看全文