要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

失眠基础体温偏高还是偏低?

127038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次排卵12月27日,,之后三天基础体温在36.6以上,12月31日突然降至36.49,昨晚凌晨12点才睡,因为脚一直冰冷没睡好,大概凌晨四点左右醒来量了一次体温36.31,五点左右又睡了,到早上九点四十醒来又测了一次有36.81。我这基础体温是不是有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:56 | 来自疯狂造人
同天排卵,体温超低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:02 | 来自疯狂造人
睡不好的话基础体温是会低一些。但是你一下五点多测一下九点多,很难说是哪个哦! 你平时几点测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
睡不好的话基础体温是会低一些。但是你一下五点多测一下九点多,很难说是哪个哦! 你平时几点测的
我平时也没怎么固定的,因为睡眠不是很好……一般是早上七点左右,有时五六点,八点多也有……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543124085133
同天排卵,体温超低
超低是有多低,是不是没按要求测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1542897498934
我平时也没怎么固定的,因为睡眠不是很好……一般是早上七点左右,有时五六点,八点多也有……
那你的基础体温可能不太准,都要固定一个时间测的,前后误差不超过半个小时才行。而且基础体温受环境,心情,睡眠质量影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
那你的基础体温可能不太准,都要固定一个时间测的,前后误差不超过半个小时才行。而且基础体温受环境,心情,睡眠质量影响
哦哦,那那天的就等于没记录了……哎,真是操心
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:00
测体温要在五点到七点这期间测的才比较准,要保证好6个小时以上的好睡眠,要不会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
测体温要在五点到七点这期间测的才比较准,要保证好6个小时以上的好睡眠,要不会有影响
这样啊,了解了,谢谢!不过我经常半夜会醒,有点郁闷……
点击查看全文