要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

o型血妈妈,老公好像是b型血!要不要去测溶血啊!我都30周了!

1314743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
o型血妈妈,老公好像是b型血!要不要去测溶血啊!我都30周了!之前医生也没有提一下!今天看帖子心里怕怕的啊!有的说要查!有的说查了也没有用啊心慌慌
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:12 | 来自疯狂造人
不用验也别害怕,溶血症发病率不高而且不严重,也就是会有病理性黄疸,孩子出生后留意一些,要是中招及时照蓝光就可以了。生之前也没有什么办法可以预防的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529509637613
不用验也别害怕,溶血症发病率不高而且不严重,也就是会有病理性黄疸,孩子出生后留意一些,要是中招及时照蓝光就可以了。生之前也没有什么办法可以预防的~
道理是这个样子但是真的很害怕啊
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:47 | 来自疯狂造人
一样的。我老公b型血,我是o型血……没觉得多严重啊……前两天拜访他同学。男同学是o女同学是o,宝宝也是o,然后刚出生有轻微黄疸。(我老公的妈妈o型血,爸爸b型血,我老公是b型血。)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 11:16 | 来自疯狂造人
其实也不用,出生应该有些只是有黄疸,我也是O 血型,老公什么血型不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:17 | 来自疯狂造人
我朋友生了就得这个了,建议查一下吧,也不耽误时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我朋友生了就得这个了,建议查一下吧,也不耽误时间
现在就是不查揪心!查了担心!查了有问题也没有什么有效的治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 11:57 | 来自疯狂造人
一胎不用,二胎还是有必要查一下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
要是我,我就查了,没有就花钱买个安心,有就早有心理准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:04 | 来自疯狂造人
我也是o型啊,会溶血?什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
有查溶血抗体。医生说如果抗体高的话,生的时候会提前通知儿科医生做好准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544713128238
我也是o型啊,会溶血?什么意思
只要你老公是o型血就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:24 | 来自疯狂造人
我也是o型的,我老公不知道a还是b,16周查了一次,准备30周再查一次,查一下放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
要是我,我就查了,没有就花钱买个安心,有就早有心理准备。
查是肯定要查的!原来好像是喝茵陈水!现在茵栀黄都禁用了!不知道有没有什么好方法!追怕医生说!生出来再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
只要你老公是o型血就没事
我老公不是o型,我忘了什么型,但不是o型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:43 | 来自疯狂造人
我O,老公A,查了抗A效价1024,医生说现在吃药没用,等生孩子再看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519497942609
我O,老公A,查了抗A效价1024,医生说现在吃药没用,等生孩子再看。
就怕这句话!担心几个月呢!我是属于那种比较容易紧张的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
查是肯定要查的!原来好像是喝茵陈水!现在茵栀黄都禁用了!不知道有没有什么好方法!追怕医生说!生出来再看
跟医生咨询看看。我是没这个困扰,两个人都是O型血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:13 | 来自疯狂造人
我是0型血,我老公是B型血,检查了啥事没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
不用查,我12周的时候就问过医生了。最多有黄疸,医生也不让我查。
点击查看全文