要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

你们相信9周也会胎停吗,第一次

1353195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面检查胎心胎芽都有了,距离上次才8天,人生真的就这样吗,在这最后一天,我遇到了,明明前面都好好的,孕酮打针也恢复到了最好,就在今天下午见红去医院彩超就胎停了,我不知道要不要坚持去复查,我都在想我是不是没有憋尿,所以听不到心跳了,好希望出现奇迹,不知道是不是自欺欺人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:40 | 来自疯狂造人
还是说算了,去吃药流把,唉,回到家躲到被窝哭了很久,婆婆回来劝我年轻。别伤心,已经努力了,天天打针吃药,没缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 19:50 | 来自疯狂造人
啊 你有没有测hcg和孕酮雌二醇啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 19:50 | 来自疯狂造人
之前翻倍啥的怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小小陈猪宝
啊 你有没有测hcg和孕酮雌二醇啊?
都有,撒都测了,也都在尽力吃药打针,后来还是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人dmctcx
之前翻倍啥的怎么样
都还可以,也都不错,胎心胎芽都有,长到了1.3cm,然后停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 19:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我之前跟你一样。7周有胎心胎芽了。以为没事了。再之后八周多胎停了。没有出血什么的,我还是快十二周才发现的。现在又怀了,心慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
可怜我还都买了三瓶爱乐维都没拆开,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
抱抱楼主,我之前跟你一样。7周有胎心胎芽了。以为没事了。再之后八周多胎停了。没有出血什么的,我还是快十二周才发现的。现在又怀了,心慌。
我还买了三瓶爱乐维,都没拆开,唉,我幻想了一切,但是他还是离我而去,不知道下一个又在哪里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
看了百度,不会有奇迹了,我还是认了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
没事的,三个月以后我又怀了,虽然仍旧担心。当时也以为遥遥无期了,我手术后一个月才缓过来。时间过去都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
没事的,三个月以后我又怀了,虽然仍旧担心。当时也以为遥遥无期了,我手术后一个月才缓过来。时间过去都会好的。
嗯啦,我有个大的三岁多了,今天我从医院回来,他说,妈妈,妹妹是不是飞走了,我就哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
都还可以,也都不错,胎心胎芽都有,长到了1.3cm,然后停了
建议你做胚胎染色体,我是过来人,对下次怀孕有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
之前翻倍啥的怎么样
我有大的,医生说是我的胚胎质量有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
我六周测出胚芽胎心,这期间一直有少量出血,也一直吃药。这几天反应也减轻了,好担心胎停啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
之前翻倍啥的怎么样
我家老大我没怎么检查就到生了,然后现在挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼是不是前期一直翻倍很好,难道没有征兆就胎停了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
我有大的,医生说是我的胚胎质量有问题
那就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2018-12-31 20:19 | 来自疯狂造人
如果查的是腹部的,建议再复查一次阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 20:24 | 来自疯狂造人
我去年怀孕未见胎心胎芽 今年再次怀孕 到昨天还没做胎心胎芽 我的心情也很糟 我好害怕再失败一次 总是在想 为何别人如此简单的事情 在我身上就这么难 我好害怕同样的事情再来一遍
点击查看全文