要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

真的很讨厌婆婆,嘴巴又多,人又蠢

1405194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你婚前没说好要买房子啊?他们对我这么省,生孩子也不会出钱,我老公没钱倒贴给他们,也打死不问他们要钱,要是让我知道他这么贴他爸妈,我家都要给他掀了~
有意见还觉得是我太计较呢,明明2兄弟,明明带着老大的孩子,给钱的都是我们,每次生病也是找我们。我们的感情被他跟他爸妈折腾的已经所剩无几了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 22:54 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
有意见还觉得是我太计较呢,明明2兄弟,明明带着老大的孩子,给钱的都是我们,每次生病也是找我们。我们的感情被他跟他爸妈折腾的已经所剩无几了。
怎么会是太计较,我最讨厌对事不平等,我上面有两个哥哥,我大哥之前付钱欠一屁股债现在还没还清,我的钱欠了快十年了还没还也不会还了,我给钱给我妈,帮她解决这解决那,到头来还是儿子好,重男轻女,我两个嫂子跟我妈关系不好,就是因为我妈偏心大哥他们家,所以我很能理解你的感受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 22:55 | 来自疯狂造人
他们节省惯了,就一个儿子,说难听以后他们的财产都是你们的,又何必急一时
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 23:21 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
他们家就一个儿子,还是马上要拆迁的!如果拆迁不安置,住哪里?买房子也就出了十万左右首付,打心眼瞧不起他们,车子是我没嫁过来,他们家看亲戚买受不了刺激自己也买的!这些对他们根本不算事的,你们觉得我怀孕希望他们为我改善点伙食好像很过分似的!
我公婆一分都不出的,我都生俩了,没见着他们一分钱呢。所以但凡看到婆家能给点的我就羡慕的不行了,没别的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 23:23 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
他们节省惯了,就一个儿子,说难听以后他们的财产都是你们的,又何必急一时
我从没想过他们家那点遗产,我只在乎现在对待我的态度,钱这东西不是省出来的,该花一定要花,而且我从来不乱花钱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 23:29 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我公婆一分都不出的,我都生俩了,没见着他们一分钱呢。所以但凡看到婆家能给点的我就羡慕的不行了,没别的意思
我能理解,我身边朋友都带老公住在娘家了,老公家一分钱没出,比我惨的是有,但是家家都有本难念的经~每个人对婚姻的要求高度都不一样,有些人觉得能忍,有些人忍受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 00:36 | 来自疯狂造人
你家谁赚钱比较多?
以后我如果碰见这样的儿媳妇,离得远远的,有多远离多远,各自安好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 00:37 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
有收入,还要拆迁呢!就是一个字,省!我好怕他们省到最后一身病来拖累我!最喜欢吃剩饭剩菜,一个青菜,隔夜不倒放到第二天中午吃~我顿个鸡,多放点鸡肉,就说一次吃不完,分三次顿!一只鸡才多大?我一个孕妇都没说吃不完,她说吃不完……
估计节省习惯了,他们这么做不对,但是楼主最后一句话也稍微有点重啦。孕期情绪,吐槽完就当过去吧,气了自己不划算。自己手上也有钱,想吃什么自己买就是了。婆婆吃的买太多也会郁闷的,我婆婆每天菜做的都是多得剩到第二天都吃不完也不会倒,就算不剩,连续几天都买一样的骨头配一样的料去炖汤。元旦回婆婆家,吃了两天的金针菇了,明天还有一袋。。。。。。别想太多,2019,一切都会越来越好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不用等做了婆婆,现在就可以自己住啊,想吃啥自己买,请保姆做饭,生了月子中心,一切钱做主,不差钱都好说。
一直都是自己做,自己出钱,但是怀孕以来,没见过花一分钱买只鸡顿给我吃,每天就是白菜萝卜都是自己种的,然后买就是豆腐~可能我从小不住农村,我不知道农村人这么过日子的~实在受不了,至少媳妇怀孕你花点钱人家心里也舒服啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你家谁赚钱比较多?
以后我如果碰见这样的儿媳妇,离得远远的,有多远离多远,各自安好。
我好怕以后媳妇瞧不起我家。怎么办,看来我还得努力买两套房子,不说了,我要去搬砖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
估计节省习惯了,他们这么做不对,但是楼主最后一句话也稍微有点重啦。孕期情绪,吐槽完就当过去吧,气了自己不划算。自己手上也有钱,想吃什么自己买就是了。婆婆吃的买太多也会郁闷的,我婆婆每天菜做的都是多得剩到第二天都吃不完也不会倒,就算不剩,连续几天都买一样的骨头配一样的料去炖汤。元旦回婆婆家,吃了两天的金针菇了,明天还有一袋。。。。。。别想太多,2019,一切都会越来越好的。
平常节省都可以,怀孕还跟以前一样我就觉得心肠不好!我都不敢跟我妈说,要是我妈知道我在他们家过这种苦日子,估计心疼死了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
你就知足吧!买房帮10几万!买车10几万!我买房买车一分不帮呢!且结婚到现在10年了,都是我们当家买菜付水电!所以你就知足吧
你看上你老公了么?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你家谁赚钱比较多?
哈哈我感觉她瞧不上她老公吧!既然婚前有本事买的起房,婚后应该经济还在她老公之上,一般经济能够达到这种高度的女的想的挺开的!你看播种独立赚的多的很多啊,而且平时从来不会抱怨这种小事!只有像我这种,真的为了生计发愁,没事干才会想着婆婆要怎么对我才是好!当然,我开玩笑哈,我不愁婆婆好不好,我无所谓,自己动手,丰衣足食!多自己开导开导自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
哈哈我感觉她瞧不上她老公吧!既然婚前有本事买的起房,婚后应该经济还在她老公之上,一般经济能够达到这种高度的女的想的挺开的!你看播种独立赚的多的很多啊,而且平时从来不会抱怨这种小事!只有像我这种,真的为了生计发愁,没事干才会想着婆婆要怎么对我才是好!当然,我开玩笑哈,我不愁婆婆好不好,我无所谓,自己动手,丰衣足食!多自己开导开导自己!
我怀孕后辞职在家了好吗?不是因为在家待产,抬头不见低头见的,感觉嫁过来一点都不受重视,谁心里舒服?钱又不是越省越有,这种思想观念真是令人叹服~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 13:51 | 来自疯狂造人
我婆婆也和你差不多,不过她买菜,但是从来不买肉,做到舍不得放油,炒出的菜就是水煮的味,豆腐放几天,都快成豆腐乳还炒着给我吃,可能是我们总觉得怀孕了,婆婆们会做一些改变,和之前不一样的改变,但是有些婆婆是真的不会的来事,她们不会有多大改变,所以电视里怀孕把你捧着的都是别人家婆婆,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小橙子Kiki
我婆婆也和你差不多,不过她买菜,但是从来不买肉,做到舍不得放油,炒出的菜就是水煮的味,豆腐放几天,都快成豆腐乳还炒着给我吃,可能是我们总觉得怀孕了,婆婆们会做一些改变,和之前不一样的改变,但是有些婆婆是真的不会的来事,她们不会有多大改变,所以电视里怀孕把你捧着的都是别人家婆婆,哈哈哈
那永远不可能,我为什么讨厌吃豆腐就是因为她买的豆腐当天不煮,非要酸掉了再煮,我怀孕比较敏感,我说坏掉了倒掉,她硬说是我嘴刁~哎,心累,如果不是我婚前买的公寓才交房一年我怀孕不敢住,我早就搬走了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
你看上你老公了么?!
现在说的是老人问题呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
如果买不起,我就不会嫁了~我都自己买套房子了,我还嫁个买不起房的男人干什么?能买不买,跟无能为力不一样!
是说老人不帮,都是我能两个自己想办法。且结婚10年,都是我们当家买菜,老人不理事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:04
楼楼把自己说的那么牛,却连顿好吃的都吃不上,老公是废物吗?挣不到钱单过请保姆好说,难道给你买点肉买点吃的都办不到?这么简单的事自己打着灯笼挑的男人都做不到,还能怪谁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:04 | 来自疯狂造人
相同点,我家婆婆一样一样的这么多年一毛不拔……不出钱不出力就出张嘴看见就烦……他们老了病了需要出钱出力那是我老公的事,别指望我
点击查看全文