要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这论坛里的人对别人结不结婚超感兴趣哎

楼主: 雪舞惊鸿
774342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管讨论啥话题,都有人跑来质问,或者谴责:啥?你还没结婚?
有的女人喜欢结婚有的女人不喜欢结婚好不好啊。人家就是不爱去领那个证,不愿让自己变成已婚妇女,你管的着么。
结婚狂人们,你结个婚是能保证男人不出轨了,还是能让自己多分男人点财产? 现在的婚姻法对女性没点保障,干嘛心心念念上赶着结婚结婚啊。
我的事我干嘛大费周章的跟你解释为什么啊。话不投机半句多!互不干涉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:09 | 来自疯狂造人
结婚既不是为了保证男人不出轨,更不是为了能让自己多分男人点财产。如果非要给结婚找个理由,那就是因为爱情奋不顾身。
楼主是离婚离怕了吧
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
结婚既不是为了保证男人不出轨,更不是为了能让自己多分男人点财产。如果非要给结婚找个理由,那就是因为爱情奋不顾身。
楼主是离婚离怕了吧
你真是臭嘴,到处臭。报复社会吗? 心里有什么冤屈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:20 | 来自疯狂造人
那就是一张纸!
点击查看全文
雪舞惊鸿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
楼主是离婚离怕了吧
之前懒得理你,你还来劲了。还是给自己积点德吧!  德性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 19:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
主要原因是不少没领证遇到渣男,备孕已怀孕(不是意外怀孕)的女子经常来问怎么办? 大家应该不是关心你结不结婚,更是关心你没结婚怀孕会不会对你产生影响。
精辟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 19:07 | 来自疯狂造人
送楼主俩三个没必要。
楼主根本不是不在乎那张纸,而是被失败的第一次婚姻整出阴影了。真没必要,难道楼主每次都遇到渣男?
楼主把所有女性的婚姻都说的好像为了保障、为了钱,真没必要。不是所有人都一个level,更不是所有人婚姻都和楼主一样,想到那张纸不是美好、也不是一生一世,而是所谓的沾光和防止出轨。
谁嘴臭高下立现。你继续臭哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
我也看到好多女人,结个婚占不到一点光,男人出轨女人净身出户,还落得个离婚名声。叹息还不如不领证来着。
我干妈家妹妹就是这样。长得漂亮一本毕业国企制药厂,谈恋爱偷家里户口本登记的,多年工资倒贴给人家。最后离婚净身出户啥也没有。还因为离婚不好找对象了。最后找了个三十五岁离婚有孩子的。前几天刚结婚。
有人对这个净身出户有疑问。因为他们除了房子是婚前财产,婚后收入都是月光。你不赶紧净身出户开始新生活,还跟...
只能说这个妹妹遇人不淑吧,如果找了渣男,领不领证都是惨,就算没领证,但跟渣男有了孩子,最后分开了,带着孩子也很难找对象。那些结婚占不到一点光的大概遇上的都是渣男和差劲的婆家吧。楼主要对自己的老公有信心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 20:09 | 来自疯狂造人
你的思想很西化,事实上我们这同居和领证基本是一样的性质在法律上。但是我思想中规中矩,认为婚礼不重要,领证很重要,代表承诺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
这个我知道不用迁。 孩子跟着父亲或母亲都行。
好的,谢谢你啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
不领证的情况下孩子生出来上户口好上吗?
我们这边上爸爸那边可以直接做亲子鉴定就行,就不用结婚证,就是生孩子住院报销不了费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
没有结婚证,生宝宝怎么办理准生证啊?我现在就被准生证愁死了!感觉到处跑
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 23:00 | 来自疯狂造人
记得楼主以前说过好像对老公不太满意,不过我觉得楼主公婆能给钱的概率很小,因为你老公本身也很小气,觉得结婚花他家钱了,你发那个帖我也觉得你老公不靠谱。没有孩子还好说,不满意就蹬了他,但是现在楼主怀孕了,确实很被动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
哈哈,好主意,太感谢你了。。。要是圣母们估计又要攻击说把婚姻当儿戏了。
毕竟在地产行业呆了七年多了,对政府政策还是有一定了解的,哈哈!买一套的时候只写夫妻一方的名字,计划卖二套再协议离婚明确房产归写了名字的那一方并由其继续还贷就能省下很多麻烦,然后用名下无房产的一方名字再买一套,等银行放了贷款再重新办复婚领证就完事了。如果担心一套房子协议离婚产权归一方不保险,那就把存款全归没得到房产的另一方也写在协议上呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 00:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
我觉得婚礼仪式可以不办,但是证还是要领的。领证的意义在于合法生育。个人觉得不领证就不生育,当然也有意外怀孕再补领证的,无非是成为合法夫妻和合法父母吧。婚姻法虽然对女性不太友好,但是也有保护妇女和子女的条例的。当然每个人都有每个人的选择,你想怎么做是你的事,只是因为看到太多没领证就生下孩子结果遇到一堆糟心事的女生就会替她们感觉痛心罢了。
不结婚生娃分手比结婚生娃后离婚来得可怕吧!后者还是婚生子!没有人结婚是冲着什么目的的,唯一的就是因为感情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2018-12-31 00:59 | 来自疯狂造人
最好的状态男人都不要有,买个精子试管婴儿自己生,只是我家里人传统,觉得要结婚,不然我觉得不婚主义是最好状态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 01:05 | 来自疯狂造人
回复 shujiyuan
不结婚生娃分手比结婚生娃后离婚来得可怕吧!后者还是婚生子!没有人结婚是冲着什么目的的,唯一的就是因为感情。
是啊,没结婚生了娃还分手,确实更加可怕些。很容易被误解成私生活混乱,对女性更加不利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 04:42 | 来自疯狂造人
回复 A亲亲我的宝贝
不结婚连产检都弄不了 还是领个证吧
不会的,我就是没领,一直都可以产检,只是最开始nt那几个项目不能免费
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 04:45 | 来自疯狂造人
小事一桩不要太在意其他人说的话了,我也没领证,不想领就不领。并不是说只有领了证才能证明宝宝有爸爸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
不会的,我就是没领,一直都可以产检,只是最开始nt那几个项目不能免费
可能每个地方不一样吧
点击查看全文