要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

孕40天经历了宫角孕,孕酮低,翻倍差,太心酸了

1756919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从早孕试纸验出双杠后还没来得及开心,去医院验血官方后拿到第一份报告结果是孕酮低,隔三天后立马转战一妇婴第二次验血,报告出来后hcg有翻倍,但是孕酮依旧低只有13.2,医生说现在太早需要观察隔几天后再来,第三次直接给做了阴超,结果出来两个囊性结构偏左侧宫角,外缘距浆膜层1.1mm。当时就感觉晴天霹雳,医生说这个很危险估计孩子是不能要了,让我回家休息隔几天再来验血做B超,回家路上立马百度起来,说是反方向睡可能会回到宫腔里,在家右卧三天(简直腰都快睡断了)第二次去B超,结果还是偏左侧宫角,不过距浆膜层2mm了,当时觉得还有希望,后来给医生看了后还是摇摇头说不行,我这个情况很危险容易造成大出血,不给保胎,(反正当时说了一堆吓人的话)而且当时hcg翻倍也不好,孕酮只有9.3了,医生建议我直接去挂计划生育科把孩子拿了,当时走出医院就直接哭了,心想备孕两年了才有这宝宝,开心不到几天又要没了!随后调整好心态准备放弃了,心想就去离家近一点的医院做人流,随后我觉得我做了一生最明智的选择,家里住闸北,随后去了闸北区的某三甲医院,进去后医生立马把我扣留,说我有生命危险,感觉自己走一步就会大出血的样子,(我信你个鬼来)还说我这个一定要做宫腹腔镜手术,是个大手术吧啦吧啦之类的话,估计胆子小点的都要被吓死了…随后我和我老公立刻决定出院,拒绝手术,因为我只是偏宫角并不是宫角妊娠,即使人流也没必要做宫腹腔镜手术。随后第二天又去了一妇婴挂了计划生育科,这个大夫真的是个好人,她看了我的B超单后立马劝我不要着急做人流,再观察一下,说我只是偏宫角过几天会回去的,让我顺其自然,随后又给我开三天后B超单,也就是今天孕40天,今天的结果出来后宝宝自己变成偏左宫腔了,胎心胎芽也都有了,立马又挂了早孕科的号,医生说现在可以保胎了,还给开了地屈孕酮片,让我回家后好好休息,元旦后再复诊,当时走出医院心里不知道有多开心,宝宝又回来了…真是感谢那位坚持让我再观察一下的医生,如果不是她说的话估计宝宝现在已经离开我了!也给那些偏宫角妊娠的姐妹们一些鼓励,等待也许会有奇迹出现的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:07 | 来自疯狂造人
加油亲 相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:08 | 来自疯狂造人
我也是39天B超,说偏左宫角,离浆膜6mm,让住院住宫腔镜,我也说想再观察一下,他让我过完元旦就去,说很危险的
点击查看全文
小豆苗的苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s2313976992
我也是39天B超,说偏左宫角,离浆膜6mm,让住院住宫腔镜,我也说想再观察一下,他让我过完元旦就去,说很危险的
如果没有出血和肚子痛的话我觉得你可以再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗的苗
如果没有出血和肚子痛的话我觉得你可以再等等
我基本没有症状,而且hcg和孕酮都很好
点击查看全文
小豆苗的苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s2313976992
我基本没有症状,而且hcg和孕酮都很好
那你就在家反方向躺着,多躺躺会回正的,千万不要过早下决定,而且做了腹腔镜手术后又要等一年,真的没有必要的,除非确诊是宫角妊娠,其他的都有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗的苗
那你就在家反方向躺着,多躺躺会回正的,千万不要过早下决定,而且做了腹腔镜手术后又要等一年,真的没有必要的,除非确诊是宫角妊娠,其他的都有希望的
正在侧睡呢,我在网上也质询了北京医院的专家,也说应该会长回来的,让一周后复查B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:24 | 来自疯狂造人
40胎心胎芽 挺早的 恭喜!论好医生的重要性…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 14:46 | 来自疯狂造人
楼主你真的好幸运,我是右侧宫角孕,医生也要我住院手术,然后我就没有住,回家了,现在过一个星期了,也没敢去复查,真心不想放弃,但是也不知道还有没有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝都是很坚强的,接你胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:10 | 来自疯狂造人
现在很多医生都是这样,一点都不负责任。我之前也是这样,那医生也是要我马上住院手术,说的好像我随时都有生命危险。
点击查看全文
小豆苗的苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538152522719
楼主你真的好幸运,我是右侧宫角孕,医生也要我住院手术,然后我就没有住,回家了,现在过一个星期了,也没敢去复查,真心不想放弃,但是也不知道还有没有机会
相信宝宝都是坚强的,不过安全起见建议你还是去医院复查一下,说不定有好消息呢
点击查看全文
小豆苗的苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
现在很多医生都是这样,一点都不负责任。我之前也是这样,那医生也是要我马上住院手术,说的好像我随时都有生命危险。
胆子小点的孕妇估计都被吓死了,感觉就是医院不想承担责任…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗的苗
胆子小点的孕妇估计都被吓死了,感觉就是医院不想承担责任…
是的,我那医生还要我签字,说是我自己拒绝住院的。
点击查看全文
小豆苗的苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
是的,我那医生还要我签字,说是我自己拒绝住院的。
一样一样的,我当时也是这样的,说出院后我发生的一切问题与医院无关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗的苗
一样一样的,我当时也是这样的,说出院后我发生的一切问题与医院无关
现在真的是想把他臭骂一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗的苗
相信宝宝都是坚强的,不过安全起见建议你还是去医院复查一下,说不定有好消息呢
估计我的没多大机会了,我还是在垂死挣扎那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:42 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的这么夸张,我也是偏左侧宫角,医生就和我说了要持续观察,然后让我每周去B超,都没吓我。宝宝也争气,5天后就正了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:17
回复 s1762788222
你的医生怎么说的这么夸张,我也是偏左侧宫角,医生就和我说了要持续观察,然后让我每周去B超,都没吓我。宝宝也争气,5天后就正了。
你是在温州做的吗?医生说我近宫角,说很危险,不让保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s2393242290
你是在温州做的吗?医生说我近宫角,说很危险,不让保
我在上海做的,医生只是说需要观察,如果能长回来就没事,如果往宫角长就危险了。如果你只是近宫角,那你可以再等等,看看情况。我当时医生让我一周打一次B超观察,我第二周就长回来了。
点击查看全文