要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

五月出生的宝宝有晚上睡着哭的么

449615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子5月224出生,从进入七个月开始,晚上老是哭,睡着睡着就哭几声,一晚上好几次。除了哭还总醒。我给她吃了柠檬酸钙童年时光的,不确定是不缺。你们也这样么?要还是这样我都想去医院看看了,孩子休息不好。哎晚上还睡得晚,真是着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 05:33 | 来自孕迹暖暖Android
不会是长牙期不舒服吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝这几个月都是,说不定哪几天晚上总是哭,哄也哄不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:46 | 来自疯狂造人
我家哭哦,也不知道怎么了,
点击查看全文
笑~笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
一会一醒,我也快疯了。。。。有时候我五分钟就能睡一觉,因为人五分钟就醒了。也不是不舒服不知道咋回事。我之前看你的帖子也给孩子喂稀饭了,我想问问你是光给喂汤了还是加米一起呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 22:23 | 来自疯狂造人
我家前段时间也这样,牙冒出来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:40 | 来自疯狂造人
有,五月底出生的宝宝,本来已经可以睡整觉了,六个月零八天开始夜里要哭好几次,持续了20多天 这几天好了 也没有给他特意补钙
点击查看全文
笑~笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
嗯嗯,好长时间了这样,也不见牙出来。。。
点击查看全文
笑~笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
有,五月底出生的宝宝,本来已经可以睡整觉了,六个月零八天开始夜里要哭好几次,持续了20多天 这几天好了  也没有给他特意补钙
嗯嗯,等再过几天再看下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
一会一醒,我也快疯了。。。。有时候我五分钟就能睡一觉,因为人五分钟就醒了。也不是不舒服不知道咋回事。我之前看你的帖子也给孩子喂稀饭了,我想问问你是光给喂汤了还是加米一起呢。
加米一起,煮的稠一点,稀饭里面要家蔬菜,一次加一种,我家加了有,山药,西蓝花,胡萝卜,南瓜,鸡蛋黄。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
我家也是。一晚上感觉都在吃奶,吃着吃着就哭了。哭是最近才开始的,吃着吃着就哭了。也不知道咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我家牙出来了,也还是哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:52 | 来自疯狂造人
是不是积食了,我家孩比你家大两个月,上个月也是晚上老哭,哭了有二十来天,后来食烧,推拿吃了点化积食的药,不哭了,现在睡的很好
点击查看全文
笑~笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 白色方糖盼宝
是不是积食了,我家孩比你家大两个月,上个月也是晚上老哭,哭了有二十来天,后来食烧,推拿吃了点化积食的药,不哭了,现在睡的很好
嗯嗯我也觉得是肚子不舒服,我之前搜过人说胃不和则卧不安,说小月龄的孩子如果不是饿的情况下多半是胃不舒服。我家辅食没吃多少,她从小就消化不好,现在更是啥也不敢喂,喂点晚上就翻来覆去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝也会有,五个月八天了,还没出牙
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 12:36 | 来自疯狂造人
从4个月开始晚上就哭,到现在还是,每晚要哭几次,只有喂奶才哄的住。
点击查看全文