要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

担心死了,这个是不是宫外孕啊?

1365533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值很低,医生说不排除宫外孕。目前有早孕反应,小肚子拉扯有点胀的感觉,弹跳性抽疼。白带增多。好不容易怀上的,现在瞌睡都睡不着啊。37天抽血孕酮13.4,hcg才231

点击查看全文
w1537454130212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:15 | 来自疯狂造人
今天抽血孕酮13.4大单位,hcg才231
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:15 | 来自疯狂造人
别想那么多,看到孕囊才是标准,其他都是猜测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:37 | 来自疯狂造人
昨天阴超,宫内宫外啥子都没看到,医生说可能太早了,着床晚,但还是不排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:06 | 来自疯狂造人
上个月几号月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 00:30 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
上个月几号月经
11月22号末次月经,排卵是12月11-12号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:47 | 来自疯狂造人
12月29号:hcg231,孕酮13.4
1月1号:hcg648,孕酮9.01
医生还是不给我保胎,我该怎么办?我害怕查出宫内的时候保胎都来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:25 | 来自疯狂造人
今天复查血
29号:hcg231,孕酮13.4
1号:hcg649,孕酮9.01
hcg翻倍,孕酮掉了
4号:hcg2279,孕酮13.64
医生说翻倍还好,但是不百分百排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 23:41 | 来自疯狂造人
不能盲目保胎,等能看到宫内后再保吧,你有肛门下坠感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537802470748
不能盲目保胎,等能看到宫内后再保吧,你有肛门下坠感吗?
没得,啥子感觉都没得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
今天抽血孕酮13.4大单位,hcg才231
我当时大单位是7,宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我当时大单位是7,宫内
我后面隔天测血,hcg翻倍还正常,但是孕酮只有下降只有9了。今天又复查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:57 | 来自疯狂造人
老天保佑今天查血结果漂亮翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:24 | 来自疯狂造人
如果B超看不到的话,有可能是宫外了,一定要注意身体的感受,如果特别疼或者出血一定要去医院。我是刚7周的时候还看不见孕囊而且孕酮也降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
如果B超看不到的话,有可能是宫外了,一定要注意身体的感受,如果特别疼或者出血一定要去医院。我是刚7周的时候还看不见孕囊而且孕酮也降了
那你是宫外吗?
我今天复查血,hcg翻倍很好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
我没得哪里疼,也没有出血。hcg翻倍正常。就是孕酮低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
那你当时有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
那你是宫外吗?
我今天复查血,hcg翻倍很好啊。
我是宫外了,当时没什么感觉,也是正常翻倍孕酮低,我7周出现流产,回医院检查数值还在涨医生说是宫外了,那会B超还看不见。你注意一点就行也不一定是宫外,因为宫外的几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:09 | 来自疯狂造人
lz翻倍好,祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 zyzyzyzyzyzy
lz翻倍好,祝宫内好孕!
谢谢,愿我们都宫内好孕
点击查看全文