要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

急需点正能量,欢迎准妈妈们的交流

286310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕周14W+2,从发现开始就在家养胎。前期八周的时候出了褐色分泌物,十天,补了黄体酮不流了。本来一直挺好的,昨天出门遛弯,回到家半小时突然下面流出一股暖意,去厕所一看,是鲜红色的血,大约又流了三四下。马上去急诊,医生看了说不流了,胎心很好,今天又做B超,也没有问题。不知道有没有这种情况的准妈妈们,医生也说不出来啥,就是让休息,有点担心。一直无腹痛,无异常,突然就流了好多鲜红的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:00 | 来自疯狂造人
咱俩一样 而且我B超一点积液都没有………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Zinnna
咱俩一样 而且我B超一点积液都没有………
我今天去补了个B超,也没说有积液,就说一切都挺好的。哎。。。。但是检查胎心的时候真是吓死我了,昨晚急诊一听就听到了。今天门诊的时候,前两次没找到,第三下才找到的,吓得我真是腿都软了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜溜溜溜圆
我今天去补了个B超,也没说有积液,就说一切都挺好的。哎。。。。但是检查胎心的时候真是吓死我了,昨晚急诊一听就听到了。今天门诊的时候,前两次没找到,第三下才找到的,吓得我真是腿都软了。
你的去检查一下胎儿彩超,看看你的宫颈长度、胎盘位置、羊水深度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 14:17 | 来自疯狂造人
有没有内检过?有息肉也会出血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
有没有内检过?有息肉也会出血的。
内检是不是指医生看yindao内部???有看,她说宫颈够长,宫口也没开,也不继续流了,没说息肉的事情。我妇科检查什么的之前都有做过,从来没听医生说过我有息肉。哎。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
和亲的情况差不多,急诊b超,胎盘下缘近宫内口,宫内无积液,也是出了几天褐色分泌物,医生只说让多躺,别有腹压!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜溜溜溜圆
内检是不是指医生看yindao内部???有看,她说宫颈够长,宫口也没开,也不继续流了,没说息肉的事情。我妇科检查什么的之前都有做过,从来没听医生说过我有息肉。哎。。。。。
那就放宽心 多躺躺就是了。孩子很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 来心儿
和亲的情况差不多,急诊b超,胎盘下缘近宫内口,宫内无积液,也是出了几天褐色分泌物,医生只说让多躺,别有腹压!
B超说我胎盘不低。。。也不知道为啥,只能先躺了躺着休息休息了。医生说胎盘低的慢慢会长上去的,你放宽心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
那就放宽心 多躺躺就是了。孩子很坚强的。
嗯,我也只能这么安慰自己了,希望宝宝坚强坚强再坚强!谢谢亲爱的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 来心儿
反正除了偶尔出去看电影,医院,基本家里躺着了!
点击查看全文