要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们 你宝宝一天睡多久呀

401516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝21天 最近都不怎么好睡觉,都不知道怎么了,有没有好的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是,白天不好睡,半个小时一个小时就醒了,晚上能睡6.7个小时
点击查看全文
q1507513892950 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我能说睡24小时嘛
那么好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523253706152
我家宝宝也是,白天不好睡,半个小时一个小时就醒了,晚上能睡6.7个小时
我的也是 不知道在怎么回事 好焦心呀 你家宝宝多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了吃跟拉都在睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 01:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507513892950
我的也是 不知道在怎么回事 好焦心呀 你家宝宝多大了
才27天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,感觉一天都没好好睡,夜里更是闹腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523253706152
羡慕啊!我娃白天两小时左右醒一次,晚上一个小时醒一次喝奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 12:21 | 来自疯狂造人
吃完就睡,几乎没醒多长时间,我的才五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 16:19 | 来自疯狂造人
我宝每天早晨七点到下午一点之前都不睡,怎么喂怎么哄也不行,下午晚上一直睡,一觉能睡2-4小时不等,而且母乳10分钟就睡,我担心是上午不睡累的,根本没吃饱,焦心,婆婆还引以为傲,说宝宝是人精,不像月子的小孩,上午还一直在旁边逗宝宝,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱很好吃
羡慕啊!我娃白天两小时左右醒一次,晚上一个小时醒一次喝奶粉
哈哈,不知道不是不是白天她奶奶抱到耍的原因,就是不怎么睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 硪钔铄镐锝
同款宝宝,感觉一天都没好好睡,夜里更是闹腾。
夜里我家宝宝还好 不会闹 吃了就睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
吃完就睡,几乎没醒多长时间,我的才五天
几天的宝宝都能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807
我宝每天早晨七点到下午一点之前都不睡,怎么喂怎么哄也不行,下午晚上一直睡,一觉能睡2-4小时不等,而且母乳10分钟就睡,我担心是上午不睡累的,根本没吃饱,焦心,婆婆还引以为傲,说宝宝是人精,不像月子的小孩,上午还一直在旁边逗宝宝,烦死了
我也是 不睡觉我就很烦 婆婆妈也说睡累了要玩一下 可是一玩就是好几个小时 我都对我婆婆妈无语 随便对她说什么 她都会说正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1507513892950
夜里我家宝宝还好 不会闹 吃了就睡
那多好啊!羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 21:14 | 来自疯狂造人
差不多,我家宝宝今天22天了,这几天也是睡觉困难得很,抱半天都睡不着,好不容易哄睡,不到一个小时就哭醒
点击查看全文