要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

怀孕七个半个月,尿蛋白2+ 但是血压正常

1062129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的宝妈,这是为什么啊 这严重吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
上次产检做糖耐,同时还做了尿检,前一晚八点后就没再吃喝,起床后已经尿过了,到医院尿检时医生又让喝糖水前先尿检,辛辛苦苦的就憋出几滴黄黄的尿液,结果尿蛋白一个加,医生很重视,马上开单第二天复查。好在第二天正常了,可见,尿蛋白加不是好事,你听医生的吧。
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
上次产检做糖耐,同时还做了尿检,前一晚八点后就没再吃喝,起床后已经尿过了,到医院尿检时医生又让喝糖水前先尿检,辛辛苦苦的就憋出几滴黄黄的尿液,结果尿蛋白一个加,医生很重视,马上开单第二天复查。好在第二天正常了,可见,尿蛋白加不是好事,你听医生的吧。
你是接开始的尿还是中间的,我是一个月前检查是阳性的,隔了一个月成2+了,要不要空腹 我是空腹 血压正常医生说检查血肾的问题,检查了也是正常的 然后又要做肾的彩超 我想缓缓再去检查,我之前有肾结石也不知道有没有联系 做了彩超孩子还偏大一周,不是都说妊高正孩子吸收不到营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,水喝少了。多喝水排了再测。喝点水再测。
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 嘴宝
我跟你一样,水喝少了。多喝水排了再测。喝点水再测。
你做肾脏彩超了吗 或者抽血 血压正常就说可能是肾的毛病 我一天最多喝一杯水 一瓶奶 这是喝水少的原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 21:19 | 来自疯狂造人
没事啊,我从一开始就是尿蛋白2+,糖耐过后又查过一次还有1+呢,医生都不说什么的,我问过的,说没事,我血压也是很正常的
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
没事啊,我从一开始就是尿蛋白2+,糖耐过后又查过一次还有1+呢,医生都不说什么的,我问过的,说没事,我血压也是很正常的
我没有做糖耐,一个月前还是+- 一个月后变成2+了 我血压也正常 孩子还偏大一周
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱
我回复你的没发出去吗?你是用早上第一次尿还是去医院喝水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我没有做糖耐,一个月前还是+- 一个月后变成2+了 我血压也正常 孩子还偏大一周
我是偏小一周,不过是医生说正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 00:41 | 来自疯狂造人
血压不高没事。
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 嘴宝
血压不高没事。
隔了一天准备再去验一下
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我是偏小一周,不过是医生说正常的
你有没有查肾 不是血压医生说可能是肾的毛病,我抽血没事准备做彩超 今天在复查尿检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你有没有查肾 不是血压医生说可能是肾的毛病,我抽血没事准备做彩超 今天在复查尿检
没有,医生都不在意这个,说单子上有复检呢,没有事,我也搞不懂
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
没有,医生都不在意这个,说单子上有复检呢,没有事,我也搞不懂
你隔多久复查一次,最好注意一下 血压
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你隔多久复查一次,最好注意一下 血压
医生给我开我就差一次,中间隔了好几个月呢
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我早上去检查又成阴性了 之前是接的开始的 这是接中断 不知道有没有区别
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
你几个月了 我现在孕晚期了
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我今天检查又成阴性了 奇怪 过段时间再测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你几个月了 我现在孕晚期了
我也是孕晚期了,31周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我今天检查又成阴性了 奇怪 过段时间再测吧
估计你是水喝少了吧
点击查看全文