要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

男反女,只想记录二胎刨宫产的痛,和不能释怀的心伤

541723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始怀孕,2个月的积液,出血,保胎,孕吐,3个月私人医院彩超说是男孩,我心想,终于如愿以偿了,为了能更好的照顾大宝迎接2包,把自己多年的店转出去了,从7个月就开始偶尔的宫缩,每天怕早产,只胖肚子,胎动的很频繁,我以为也是男孩,这2年为了这个能够怀一个男孩,吃够了各种中药,西药,通输卵管,促排,中间有2个孩子,因为68天验血查说是女孩给我就果断的流产了,早知道这样,还要坚持什么?我对不起之前的未出世的孩子,我有罪,我没有资格要求生男孩生女孩,手术室的那一刻,打麻药的那一刻好痛,我还想着终于如愿以偿,这辈子不用在受这个怀孕和手术的痛苦了,医生也是熟人,孩子拿出来的时候,医生说是男孩吗,怎么不是男孩,听见这句话,我的心里不是难受,而是失落,我对不起疼我的爸爸妈妈,
我会好好爱你,小闺女,正因为这样我会更加爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
想不通你是怎么想的,因为不是男孩就把孩子做掉真是不应该呀,不管怎样她都是一个生命呀怎么忍心,就算这次你如愿了那又怎样,在以后养育的过程中老天为了惩罚你也会给你找各种麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-29 23:59 | 来自疯狂造人
实在想要就再生吧 三胎也不限制了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 09:17 | 来自疯狂造人
我是头胎,你不知道我多想要个小公主,哪怕二胎也是小公主我也乐意。俩小公主人生多圆满。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-30 09:33 | 来自疯狂造人
那你这次没有验血吗?我也是二胎。也还是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:01 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是你的宝,都是上天赐给我们的。我希望男宝,但是女宝也是我一生的全部!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:02 | 来自疯狂造人
3个月太早了,最少要到4个月之后检查……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 23:10 | 来自疯狂造人
楼主真的好自私,你家有皇位继承啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 23:29 | 来自疯狂造人
你多少周看的B超?我有15周查的说是男孩,怕翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:49 | 来自疯狂造人
我也是希望儿女双全,但要二胎的时候生化了一个,现在又怀了,觉得男女无所谓了。只要健康真的就好,最怕就是生出来之后各种麻烦的,身体健康平安我最大心愿了。觉得现在要孩子真不容易阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:20 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝大鑫鑫
不要老是拿这句话伤人,有些人不是你想的那样的,每个人有每个人的难处,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝大鑫鑫
就是。不管男宝女宝。孩子健健康康 长大了懂事孝顺就行。男女都是我们的缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 01:26 | 来自疯狂造人
回复 q1495464955678
不要老是拿这句话伤人,有些人不是你想的那样的,每个人有每个人的难处,
你看她自己说的,因为不是男宝做的流产。你不觉得很自私吗?在一个我也没说你管你啥事?有些人的三观不正,还不能说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:20 | 来自疯狂造人
我是一心想要一个女儿。跪求菩萨保佑赐予我一个女儿。求求菩萨保佑比超看错了。圆我一个梦,此生也无憾了。感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:26 | 来自疯狂造人
为什么对不起爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝大鑫鑫
你看她自己说的,因为不是男宝做的流产。你不觉得很自私吗?在一个我也没说你管你啥事?有些人的三观不正,还不能说吗?
这个世界很多人因为不是男孩早早就流掉的大把,总比那些生出来又不要丢大马路上的丢垃圾堆的强,因为自己的经济条件,强硬生下来也只是害了孩子,要看事情而定论的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:55 | 来自疯狂造人
这个世界很多人因为不是男孩早早就流掉的大把,总比那些生出来又不要丢大马路上的丢垃圾堆的强,因为自己的经济条件,强硬生下来也只是害了孩子,要看事情而定论的,
呵呵呵呵了刚看了你的不也是为了要男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝大鑫鑫
呵呵呵呵了刚看了你的不也是为了要男孩吗?
对啊,可是我没打啊,我4个女儿,满满足的,想要儿子不是要继承皇位,是想自己两全,有儿子不也求女儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
对啊,可是我没打啊,我4个女儿,满满足的,想要儿子不是要继承皇位,是想自己两全,有儿子不也求女儿,
没时间和你抬杠,我没说你请你闭嘴谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝大鑫鑫
没时间和你抬杠,我没说你请你闭嘴谢谢
我也没和你抬杠,只是别人家的事不好去评论,因为我有一个帖子也是有人说过这句话,还不是给别人喷,别人产后难受,更加不好当头一棒
点击查看全文