要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有种心力交瘁的无力感!

608917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是宝宝红屁股,都破皮了。好不容易弄好了,又肚子胀气,整个肚子一直鼓鼓的,便便呢一直拉一点拉一点,又红屁股。又折腾了几天屁股好了,现在肚子胀气还没好,一到晚上就闹,前面还能在一点左右睡着,前天闹到三点多,昨晚四点多才熟睡,真的很多挫败感,看别人的孩子好像很好养一下子就长大了,怎么到自己这里就这么困难一开始为了下奶不懂喝木瓜鲫鱼汤太凉了,导致宝宝一直拉,现在肚子胀气,我妈又说那就停了荤菜什么鸡啊鱼啊鸽子都不要吃了,就吃素。宝宝现在食量大自己肚子很容易饿,月子里又说不能饿着,不然也是会影响宝宝,母乳喂养真的要很小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:45 | 来自疯狂造人
不要乱搭配哦,木瓜和牛奶一起煮,鲫鱼和豆腐一起煮,花生和排骨或猪脚一起煮,红枣和乌鸡一起煮,这样的是老方子,随便配的话就不好了影响效果不说。还会对宝宝不好。油重的去一下油,比如说排骨买的太肥,因为太油的话奶水中脂肪多宝宝滑肠就会拉肚子。水果加多了,对宝宝来说奶水就会太凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:27 | 来自疯狂造人
十字花科的蔬菜容易让宝宝胀气,包括卷心菜,花菜,西兰花,不一定是荤菜的原因。吃点萝卜,宝宝做下排气操,热敷会有帮助的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
胀气这么严重?你不要喝牛奶哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是红屁股,都烂了,这几天好一点,最近也是闹腾的很,白天睡不一个小时就闹,抱起来就好,放床上一会就醒!夜里也是搞到一两点不睡,总是哭,也表示很心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 硪钔铄镐锝
我宝宝也是红屁股,都烂了,这几天好一点,最近也是闹腾的很,白天睡不一个小时就闹,抱起来就好,放床上一会就醒!夜里也是搞到一两点不睡,总是哭,也表示很心累啊
我的是白天一直睡,晚上才不睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
胀气这么严重?你不要喝牛奶哦
没有喝过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饼饼之家
十字花科的蔬菜容易让宝宝胀气,包括卷心菜,花菜,西兰花,不一定是荤菜的原因。吃点萝卜,宝宝做下排气操,热敷会有帮助的
萝卜怕凉怕她拉肚子,只有花菜有稍微吃一点,卷心菜西兰花都没有吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李先生的老婆
不要乱搭配哦,木瓜和牛奶一起煮,鲫鱼和豆腐一起煮,花生和排骨或猪脚一起煮,红枣和乌鸡一起煮,这样的是老方子,随便配的话就不好了影响效果不说。还会对宝宝不好。油重的去一下油,比如说排骨买的太肥,因为太油的话奶水中脂肪多宝宝滑肠就会拉肚子。水果加多了,对宝宝来说奶水就会太凉
嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
做做排气操
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 硪钔铄镐锝
红屁股用麻油涂效果很好的,就是平时吃的那种麻油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿宝拉
红屁股用麻油涂效果很好的,就是平时吃的那种麻油
看小红书用美宝烫伤膏也是麻油主要成分,用了两天差不多就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 终于要当妈了
看小红书用美宝烫伤膏也是麻油主要成分,用了两天差不多就好了
很多宝妈推荐说好用,比护臀膏药膏都好宝宝红屁股可以试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿宝拉
很多宝妈推荐说好用,比护臀膏药膏都好宝宝红屁股可以试一下
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 13:35 | 来自疯狂造人
你放松下,我是乱吃的,想吃啥吃啥,完全没忌口!烧烤,火锅,麻辣烫,煎的,炸的。各种。完全和没孩子前一模一样的饮食!孕期人很瘦,乳房就漏奶,生了奶水自然的多得不行,整个月子没喝过汤,不敢吃鸡吃鱼,一条鱼都没吃。现在也是正常饮食,随便吃,家里吃,外面吃,奶水还是很多,心情也好了,娃也变得好带多了,一直随便吃,娃娃身体也很好大小便都正常。出生顺产7.5斤,黄疸前段时间自己消退了。放松,饮食不用刻意真的!你看你刻意了也没见多好,为了我们和娃试一试放松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473140081418
你放松下,我是乱吃的,想吃啥吃啥,完全没忌口!烧烤,火锅,麻辣烫,煎的,炸的。各种。完全和没孩子前一模一样的饮食!孕期人很瘦,乳房就漏奶,生了奶水自然的多得不行,整个月子没喝过汤,不敢吃鸡吃鱼,一条鱼都没吃。现在也是正常饮食,随便吃,家里吃,外面吃,奶水还是很多,心情也好了,娃也变得好带多了,一直随便吃,娃娃身体也很好大小便都正常。出生顺产7.5斤,黄疸前段时间自己消退了。放松,饮食不用刻意真的!...
唉,新的烦恼,最近咳嗽也是操碎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
唉,新的烦恼,最近咳嗽也是操碎心
注意加减衣服,怎么又咳嗽了?娃出生怎么样,有没早产?娃有没体重过轻等等问题,有的话那我就收回我前面发的,那就要格外注意照看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
你放松下,我是乱吃的,想吃啥吃啥,完全没忌口!烧烤,火锅,麻辣烫,煎的,炸的。各种。完全和没孩子前一模一样的饮食!孕期人很瘦,乳房就漏奶,生了奶水自然的多得不行,整个月子没喝过汤,不敢吃鸡吃鱼,一条鱼都没吃。现在也是正常饮食,随便吃,家里吃,外面吃,奶水还是很多,心情也好了,娃也变得好带多了,一直随便吃,娃娃身体也很好大小便都正常。出生顺产7.5斤,黄疸前段时间自己消退了。放松,饮食不用刻意真的!...
喔!看了,你的娃也是足月生的。那应该体质也很不错啊!
点击查看全文