要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢调理~

1183318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现多囊一年多了,吃达英、吃自费药、吃中药调理了好长时间,还做了卵泡监测,没什么效果,跑到北京妇产医院做调理,想把每次调理记录下来,分享给大家,少走弯路~
2018.12.29:第一次妇产医院检查、挂的专家号、本想着让查性激素六项,还特意来月经第三天去的医院,到了之后,医生没怎么看我的之前的检查结果,只看了最后一次的彩超和激素检查,然后说我不管别人怎么治疗的,你这彩超和激素结果不足以确诊多囊,今天查个生化吧。
我还惊讶,不是需要查性激素的么,怎么查了生化、自从发现多囊到现在一直查的就是激素、彩超,换了几个医院和医生,这是第一次让我查生化的~
结果出来了,生化真的有问题,甘油酸脂高、胆固醇高、低密度脂蛋白高,神啊,还真有点担心~
约好了1-2号的复查,等待下一步安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:08 | 来自疯狂造人
生化什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
我体检出来也是低密度脂蛋白高,有什么危害么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
那你之前B超有几个卵泡,激素之前正常吗?我上次本来想查有没有胰岛素抵抗的,医生给我开了一个小生化,查了没什么问题,我是只有右边多囊,左边就几个,激素原来正常过,现在又不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
那你之前B超有几个卵泡,激素之前正常吗?我上次本来想查有没有胰岛素抵抗的,医生给我开了一个小生化,查了没什么问题,我是只有右边多囊,左边就几个,激素原来正常过,现在又不正常了
我也是右边,激素是雌激素低不知道怎么回事
点击查看全文
w1523340154299 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
生化什么意思?
检查肝功能肾功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
我体检出来也是低密度脂蛋白高,有什么危害么
我结果才出来,也是总胆固醇高、低密度脂蛋白高、甘油三酯高、肌酐低 ,还没找大夫看结果,挂的2号复诊,不知道下一步治疗方案呢,我感觉这结果是因为吃激素吃的(达英、还有一个自费的药吃了四个月)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:08 | 来自疯狂造人
今天看了肝肾功能结果,大夫让做造影~已经查了血尿常规、彩超、白带,明天做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523340154299
今天看了肝肾功能结果,大夫让做造影~已经查了血尿常规、彩超、白带,明天做造影
我也做过造影,左边通而不畅右边通的,你那些检查没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:39 | 来自疯狂造人
我也做过造影,左边通而不畅右边通的,你那些检查没问题吧
本来是血脂比较高,自己琢磨半天,以为是吃达英吃的,又以为是要先调理血脂再调多囊了,可是大夫看了一眼啥也没说,直接说去做个造影吧~蒙圈
我说那我这检查结果呢,医助说:没事儿,控制控制饮食就行
总感觉,一直没去治疗我的多囊、也没关注卵泡啥的,就是检查一些其他的
希望今天输卵管造影一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 11:44 | 来自疯狂造人
本来是血脂比较高,自己琢磨半天,以为是吃达英吃的,又以为是要先调理血脂再调多囊了,可是大夫看了一眼啥也没说,直接说去做个造影吧~蒙圈
我说那我这检查结果呢,医助说:没事儿,控制控制饮食就行
总感觉,一直没去治疗我的多囊、也没关注卵泡啥的,就是检查一些其他的
希望今天输卵管造影一切顺利
造影怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:56 | 来自疯狂造人
造影怎么样?
一侧通畅,一侧通而不畅~
大夫说的轻描淡写,让我回去好好吃消炎药,10号吃黄体酮,20号复查~说争取下个月怀上
我都怀疑,有这么简单么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
一侧通畅,一侧通而不畅~
大夫说的轻描淡写,让我回去好好吃消炎药,10号吃黄体酮,20号复查~说争取下个月怀上
我都怀疑,有这么简单么
她没说下个月准备怎么治疗吗,你自己会排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:49 | 来自疯狂造人
楼主挂的妇产医院哪位医生呀,是朝阳体育馆这家妇产医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 各路神仙保佑我好运
楼主挂的妇产医院哪位医生呀,是朝阳体育馆这家妇产医院吗?
是的呢,史樱医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:54 | 来自疯狂造人
是的呢,史樱医生
妇科还是直接挂生殖科呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 各路神仙保佑我好运
妇科还是直接挂生殖科呢
内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:41
那你是多囊吗?在调理吗?
点击查看全文