要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

大家帮我看看周数

32769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,双顶径98,腹围361,头围353,股骨72,大家帮我看看这是多少周的数据,单子上没写,原本是38+6的,但之前偏小一周,周数被改为37+6,原本的预产期是1月8号,也被改为1月15号,我现在能按39周算吗?医生说有7斤多了,我怕不好生,有什么方法可以让它早点发动呢?要是再待两周,岂不是有8斤多,想起来就怕,现在觉得时不时肚子发硬,可医生看胎监单又说没有宫缩,真是不知道等到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
这个数据我感觉不算偏小啊,而且都这个月份了,随时都会发动,注意下就好,个人觉得还是按照你以前的周数比较好,我是觉得宝宝把偏小一周的涨上来了,看数据宝宝有7.5斤了,数值都符合39周啊,腹围大一丢丢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:14 | 来自疯狂造人
B超不准的,就按月经周期算
点击查看全文
w1505981509750 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 S小萌
B超不准的,就按月经周期算
如果按周期,我明天都39周了,我还是多注意吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
这个数据我感觉不算偏小啊,而且都这个月份了,随时都会发动,注意下就好,个人觉得还是按照你以前的周数比较好,我是觉得宝宝把偏小一周的涨上来了,看数据宝宝有7.5斤了,数值都符合39周啊,腹围大一丢丢。
我第一胎有7斤,是超预产期两天才生的,按周期的话明天39周了,那我要多注意了,听说爬楼梯可以加快发动,明天开始爬楼梯喽,真不想有8斤,太大个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 15:21 | 来自疯狂造人
你这数值绝对够39周了,别爬楼梯,走那种斜坡路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我双顶径99 头围352 腹围335 股骨长72 妈呀 好担心顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这个是男孩 估计你也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人043ky1
我这个是男孩 估计你也是
哎哟,闺女心破灭了,真希望快点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:59 | 来自疯狂造人
我的预产期也是1月8号,今天38周5天
点击查看全文