要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

孕9周小腹坠痛

383179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做了检查,大夫说宝宝挺好的,很开心,但今早开始小肚子就坠着疼,不知道怎么了这是,有和我一样情况的姐妹吗
最新进展:中午去急诊了(太玻璃心),大夫说没问题,多休息别着凉,宝贝们都很坚强的,不要担心太多,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:44 | 来自疯狂造人
我经历过 大夫说正常 子宫在长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:15 | 来自疯狂造人
我也是。昨晚不放心去急诊做了检查,宝宝都健康在长大。放心吧。我今早肚子也有点疼。不会有事的。宝宝很坚强。相信宝宝相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:15 | 来自疯狂造人
你昨天刚检查是几超?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运永相伴
我也是。昨晚不放心去急诊做了检查,宝宝都健康在长大。放心吧。我今早肚子也有点疼。不会有事的。宝宝很坚强。相信宝宝相信自己
第三次B超了,因为开始血值低大夫怕宫外孕,做的早,听你这么说我就放心啦,现在好多了,我想没准这两天太冷了有些着凉了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我经历过 大夫说正常 子宫在长大
现在真是玻璃心,有一点不对劲就很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝的星星
现在真是玻璃心,有一点不对劲就很担心
大家都一样 我今天没昨天胎动明显 和肚子里小朋友聊了半天 哈哈 然后动了 这才安心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 16:13 | 来自疯狂造人
我也有点坠痛,希望像楼主一样好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 18:18
是肚脐下面坠疼吗?有没有褐色分泌物?我10周了,也好担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 耶输
是肚脐下面坠疼吗?有没有褐色分泌物?我10周了,也好担心~
亲,我是站的时间长小肚子正中间骨头那里坠疼,你怎么好的?
点击查看全文