要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胃好难受,有没有好的建议

242615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕初期胃部感觉就一点不消化吗?真的好难受,睡觉什么都堵的慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
我也是,不消化胀,后来开始恶心吐,但也胀,不想吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
吃点酸甜的东西,我们天数差不多,我一会就找点东西吃点,每样都少吃点
点击查看全文
w1499067815765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我也是,不消化胀,后来开始恶心吐,但也胀,不想吃东西
这漫漫长路怎么熬啊,我晚上睡觉胃部都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1444194607707
吃点酸甜的东西,我们天数差不多,我一会就找点东西吃点,每样都少吃点
我都不敢吃东西,胃感觉就不动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:16 | 来自疯狂造人
我前几天吃糖醋凉拌小萝卜特别开胃,不然你少吃一两个试试。也有人不能吃萝卜会烧心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:17 | 来自疯狂造人
我前几天吃糖醋凉拌小萝卜特别开胃,不然你少吃一两个试试。也有人不能吃萝卜会烧心
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:20 | 来自疯狂造人
有个营养师推荐的每天上午10点跟下午4点喝酸奶,我试了真的好一些,你可以试试,还有多补充益生菌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:34 | 来自疯狂造人
我睡觉都趴着睡,要不然难受睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
我也是我也是,咱们怎么办啊?你几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499067815765
这漫漫长路怎么熬啊,我晚上睡觉胃部都难受
习惯就好了,调整心态,据说能憋住尽量别吐,以后就不会吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
我睡觉也很好,就是尿频烦人,有时候两小时三次厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:51 | 来自疯狂造人
这是正常反应,越是难受越要吃东西,最好吃碱性食物,我就是这么熬过来的,难受的时候使劲睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499067815765
我也是我也是,咱们怎么办啊?你几个月了
我刚六周加五天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 胖嘟嘟w
我睡觉也很好,就是尿频烦人,有时候两小时三次厕所。
晚上少喝点水,早上起来多喝点,我晚上就起来一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
晚上少喝点水,早上起来多喝点,我晚上就起来一次
好滴谢谢哈。
点击查看全文