要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

我事业心很强的妈妈……

847612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直读到研究生毕业,结婚怀孕,自己的事业还没有个着落,虽也月薪过万,但不是我的人生追求,想着孩子生后,开始我的新征程,实现自己的理想和价值,在我的思想里,生孩,养孩,不是我的事业,也不能成为我生命的主导,孩子离开母体的那一刻,也意味着她在一天天独立成为她个人,如果我的重心放在孩子身上,有天我会后悔我最好的年华没有去拼博,后悔自己碌碌无为……
还好我老公支持我,婆婆给力,可以很好的帮我一起照顾孩子,让我腾出更多的时间去做自己的事……
弟弟说我:孩子生下来我就会变的,什么事业不事业,做母亲的有强大的母性,会变的……希望我的想法会变……但骨子里的东西真的很难压制……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 06:44 | 来自疯狂造人
我在生娃以前从来不喜欢小孩,从来不逗,不抱,生好以后真是看到一个喜欢一个,但孩子和事业不冲突,顶多为了带孩子耽搁段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:55 | 来自疯狂造人
看题目以为是说楼主自己的妈妈……
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
看题目以为是说楼主自己的妈妈……
少个字,我是个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 09:19 | 来自疯狂造人
不会影响你的事业,前提有家人的配合
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不会影响你的事业,前提有家人的配合
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
我以前怀孕时候也觉得生下来就给我老公和婆婆带,事实上,生下来,什么都想亲力亲为,不过产假结束去上班,也就恢复正常了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:31 | 来自疯狂造人
孩子生下来我会做全职带到3岁。前提是我每年都有稳定的收入,不需要上班就有钱赚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2018-12-29 14:37 | 来自疯狂造人
我也是事业心很强。现在生完15天觉得可以去上班了。而且我上班很赚钱,在家带孩子一点都不合算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:41
我以前就是这样身体力行的,身体不好之后,就觉得女人还是轻松点好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,可能有了宝宝就不这么想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:35 | 来自疯狂造人
加油,我的想法和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 22:46 | 来自疯狂造人
我老公说,孩子生出来你就给我去考研
点击查看全文